项目管理制度汇编
dexuan2050@co163
2006年12月14日 20:07:40
只看楼主

论文简介: 施工现场的管理制度:1、工地治安综合管理奖惩制度2、 安全管理处罚条例3、 质量管理处罚条例4、 关于发放每月生活费及工资的规定5、 工地宿舍及卫生管理制度6、 施工现场落手清制度7、 泥工操作班落手清检查制度8、 钢筋班落手清检查制度9、 木工班落手清检查内容10、 水电班落手清检查制度11、 场容场貌管理制度12、 项目财会管理制度13、 施工现场用电检查制度

论文简介:

施工现场的管理制度:
1、工地治安综合管理奖惩制度
2、 安全管理处罚条例
3、 质量管理处罚条例
4、 关于发放每月生活费及工资的规定
5、 工地宿舍及卫生管理制度
6、 施工现场落手清制度
7、 泥工操作班落手清检查制度
8、 钢筋班落手清检查制度
9、 木工班落手清检查内容
10、 水电班落手清检查制度
11、 场容场貌管理制度
12、 项目财会管理制度
13、 施工现场用电检查制度
14、 定期安全检查制度
15、 安全生产教育制度
16、 机械使用保养管理制度
17、 现场防火管理制度
18、 文明施工管理制度
19、 项目经理岗位制
20、 项目主管岗位责任制
21、 施工员岗位责任制
22、 质量员岗位责任制
23、 资料员岗位责任制
24、 预算员岗位责任制
25、 安保人员岗位责任制
26、 安全员岗位责任制
27、 材料员岗位责任制
28、 防火检查制度
29、 建筑工地安全防火制度
30、 仓库保管制度
31、 材料入库制度
32、 器材领取制度
33、 集体宿舍制度
34、 特殊工种管理制度
35、 各工种班组长岗位责任制

附件名:200612141166098060261.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fshnhuda
2006年12月26日 09:48:21
2楼
项目管理制度汇编
ljydyxs2007
2007年03月24日 21:26:57
3楼
ddddddddddddd
xiejingchen
2007年05月20日 17:53:45
4楼
谢谢分享,正在寻找这些东西呢
ynyxkk
2007年06月14日 10:51:00
5楼
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是中华儿女的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主?D?D您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微说:“justdoit!”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
hackersy
2007年06月14日 12:40:47
6楼
楼主还是不错的还是可以借鉴的 十分的精辟 顶顶顶顶顶顶 哈哈
zhouzhiping988
2007年06月14日 19:52:12
7楼
真不错.非常详细,可以借鉴,日积月累的管理制度对现场施工管理太重要,谢谢楼主的帮忙!
lixuexia
2007年06月16日 15:17:07
8楼
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,
yustar2000
2007年06月16日 19:26:11
9楼
真不错.非常详细,可以借鉴,日积月累的管理制度对现场施工管理太重要,谢谢楼主的帮忙!
ak477
2007年06月20日 20:25:56
10楼
感谢楼主这么详细的资料!~
真是对我有极大的帮助,感谢感谢……
这个对我的工作提供了有利的借鉴。
谢谢!~
liuzhi925
2007年06月21日 09:48:55
11楼
怎么才能有积分啊?请问各位大侠