绝密消息,大金的家用分体机“忽悠”了全国消费者!
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2006年12月14日 16:13:14
来自于行业脉动
只看楼主

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.
这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.

看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.
免费打赏
syktz
2006年12月29日 09:56:54
12楼
日本的手机在中国已经全线溃败了,它们的数码产品也不行了,用不了多久它们的空调也完完,它们还能把13亿中国人都忽悠一把么?
syktz
2006年12月29日 10:23:38
13楼
可悲啊!只会喊口号,除了喊口号你们都做了些什么?谁敢说你们家里没有一件日货?还是少说多做吧!!会咬人的狗是不叫的!!
torlon
2006年12月30日 18:28:43
14楼
工程只要我能做主的,大金决不用。
cmoke
2007年01月01日 10:12:26
15楼
现在远大有种“静美空调”,每匹要8000大洋的都有呢。
zidane1527
2007年02月02日 16:04:44
16楼
家用机,绝对支持国产
wanglisg
2007年02月03日 18:10:36
17楼

没有根据的话不要乱说,大金在上海有海几个工厂在生产,用得着让别人贴牌生产吗?我在新加坡市场上倒是看到松下的家用机使用的是大金的产品印上自己的牌子在卖。
hxd19811001
2007年02月12日 14:05:54
18楼
支持国货,爱我中华!!!!!!!!!!!!当然不要小日本的东西了!
hxd19811001
2007年02月17日 08:05:16
19楼
明知道是假货还有人买,真是脑子被驴踢了!!!!!!!!!!
terry_kaiser
2007年03月01日 15:39:50
20楼
你这个消息早就过时了,以前大金生产风灵系列的压缩机是广州松下的,其他都在上海大金工厂生产的。
后来推出的新品压缩机是苏州大金生产的,也是在上海大金工厂生产的。
听说的仅仅是说的,不是你眼睛自己看的!
schaugnshen
2007年03月01日 17:19:11
21楼

你懂市场吗?
  IT行业惠普公司自己也有工厂、也能生产激光打印机,激光打印机还让日本鬼子的佳能代工生产呢!