绝密消息,大金的家用分体机“忽悠”了全国消费者!
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2006年12月14日 16:13:14
来自于行业脉动
只看楼主

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.

大金的家用分体机的价格是目前市场上最贵的牌子,一台1HP的挂机要卖2500元以上,而国产的合资牌子最多才卖1300元左右(三菱/松下).而大金家用分体机是帖牌生产的,是由广州松下空调(番禺)工厂生产的.这消息是由我的同学报料的(我同学是松下的管理层),如假包换.
这条消息相信做过大金和松下的广大经销商同行早就知道了,只不过都不对外说而已.

看着大金空调(篡改日本教科书的支持者)这样赚我们的血汗钱,本人强烈反对“日货”.希望我们的钱不能就这样白白的流进日本人的腰包.
免费打赏
tanghuaping
2006年12月15日 10:27:04
2楼
我强烈支持反对日货!!!!!!!!!!!!!!!打倒日本帝国主义!!!!!抵制日货!!!!!!!!!!!!!!
lsh362
2006年12月18日 10:04:17
3楼
我强烈支持反对日货!!!!!!!!!!!!!!!打倒日本帝国主义!!!!!抵制日货!!!!!!!!!!!!!!
tanghuaping
2006年12月18日 11:30:19
4楼

有点创新好不好!!!!小心版主扣你的分分!!哈哈,开玩笑的啦!!!看来大家是一路的!!!
yinbilin@co163
2006年12月18日 17:16:27
5楼
谁叫有人就是要用大金的呢
michelle5156
2006年12月19日 10:21:55
6楼
2500元包含了大金这个品牌价阿,有人就是愿意买,这种商业手段也不稀奇阿,你要选择大金那就愿打愿挨呗。
wanmeipingguo
2006年12月19日 10:30:25
7楼
不过,有时候小日本做的东东的确很值得考虑~!
^_^
tanghuaping
2006年12月19日 11:21:20
8楼
日本人有一种精神。中国人现在很多就是为了个人、集团的利益早把质量忘在脑后了!!哎!!!没办法比!!!
whm1234996
2006年12月24日 11:07:49
9楼
国产的家用机已经不错了,鄙视那些用洋品牌的,
crazy-001
2006年12月28日 16:54:33
10楼
wuweijinwuweijin
2006年12月28日 23:18:42
11楼
打倒日本帝国主义!!!!!