万科住宅统一要求!
xeqtr
xeqtr Lv.2
2006年12月14日 11:22:33
只看楼主

论文简介: 万科住宅统一设计要求:【目的】:1.方便一线公司确定审查图纸之审查要点;2.编制可行、实用的住宅设计统一技术措施,为设计单位提供设计参考依据,使设计处于受控状态,杜绝设计常见错、漏、碰、缺等问题出现,提高万科住宅品质;3.为设计部设计人员提供技术流程指导。【形式】:1.住宅设计统一技术措施2.图纸编制深度统一技术措施3.重点部位营造作法4.典型构造节点【适用范围】:1.本《要求》适用于初步设计开始阶段为设计单位提供设计参考依据和为设计部设计人员提供技术流程指导;

论文简介:

万科住宅统一设计要求:
【目的】:1.方便一线公司确定审查图纸之审查要点;
2.编制可行、实用的住宅设计统一技术措施,为设计单位提供设计参考依据,使设计处于受控状态,杜绝设计常见错、漏、碰、缺等问题出现,提高万科住宅品质;
3.为设计部设计人员提供技术流程指导。

【形式】:1.住宅设计统一技术措施
2.图纸编制深度统一技术措施
3.重点部位营造作法
4.典型构造节点

【适用范围】:1.本《要求》适用于初步设计开始阶段为设计单位提供设计参考依据和为设计部设计人员提供技术流程指导;
2.本《要求》仅对建筑专业,其他专业要求见工程管理相应规范;
3.《要求》中涉及到的材料及部品应按《部品标准》执行。

【实施】:本《要求》为各分公司设计部编制统一设计要求和习惯做法提供参考,在正常情况下,各分公司设计部应按此《要求》执行;当出现特殊情况或存在更好的技术措施时,请提前知会集团设计工程部,以便集团设计工程部及时对《要求》进行改进。

【编制单位】:集团设计工程部

【施行日期】2001年5月

附件名:200612141166066553911.zip

文件大小:93K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leirf26
2008年02月14日 12:58:27
22楼
确实是好东东,谢谢楼主无私奉献啊!~~~~~~~~~~
abc577
2008年02月14日 13:14:31
23楼
好东西呀!谢谢
jiangxinmaoo
2008年05月12日 22:46:27
24楼
万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!万科住宅统一要求!
lm-tiger
2008年05月22日 22:45:53
25楼
万科的集团化运作好是好,可管理架构特大,管理成本也同时增加,有些简单的问题都复杂化了,这就是这些大公司的特点!
wwbww7wwb
2009年02月20日 12:06:23
26楼
万科的集团化运作好是好,可管理架构特大,管理成本也同时增加,有些简单的问题都复杂化了,这就是这些大公司的特点!
同意好好
yaoyiwen2004
2009年04月05日 13:20:33
27楼
万科全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图万科全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真万科全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!啊,有好多资料啊,能万科全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!学到好多东西啊!
yaoyiwen2004
2009年04月05日 13:22:15
28楼
万科住宅统一要求!
万科住宅统一设计要求:
2.编制可行、实用的住宅设计统一技术措施,为设计单位提供设计参考依据,使设计处于受控状态,杜绝设计常见错、漏、碰、缺等问题出现,提高万科住宅品质;

3.重点部位营造作法
4.典型构造节点

【适用范围】:1.本《要求》适用于初步设计开始阶段为设计单位提供设计参考依据和为设计部设计人员提供技术流程指导;
2.本《要求》仅对建筑专业,其他专业要求见工程管理相应规范;

【实施】:本《要求》为各分公司设计部编制统一设计要求和习惯做法提供参考,在正常情况下,各分公司设计部应按此《要求》执行;当出现特殊情况或存在更好的技术措施时,请提前知会集团设计工程部,以便集团设计工程部及时对《要求》进行改进。

【施行日期】2001年5月万科住宅统一要求!
万科住宅统一设计要求:

3.重点部位营造作法
4.典型构造节点

【施行日期】2001年5月
why526
2009年06月22日 21:46:00
29楼
:victory: :victory:
xss517
2009年09月21日 11:25:56
30楼
资料不错,感谢楼主的提供,希望楼主再接再厉共享更好的资料. `~
2009年09月26日 16:20:54
31楼
这么好的资料啊!下了先!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!....................................