建筑设计课程教案
a195767215
a195767215 Lv.2
2006年12月13日 18:09:48
只看楼主

论文简介: 介绍了建筑设计的重点 附件名:200612131166004588725.zip 文件大小:365K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了建筑设计的重点

附件名:200612131166004588725.zip

文件大小:365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fancytiantang
2008年05月03日 21:14:51
22楼
感谢下
zlb6084
2008年05月04日 08:40:39
23楼
挺全面的,顶一下。
zhangtop
2008年05月04日 09:07:39
24楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后多多的做出这么好的图纸,让我们好好的参考和学习.再接再厲發更多的好圖紙祝樓主好運連連。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好化合好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
czw_lj
2008年05月04日 14:12:03
25楼
“各种类型公共建筑的设计都立足于处理好功能要求、艺术形象和技术条件这三者的关系。其中,物质功能和审美要求的满足是设计的目的,而技术条件则是达到目的的手段”。很精辟的建筑设计理念的概括......,谢谢楼主的无私奉献,为我们找来这么好的学习资料,谢谢!!!
fly6630
2008年05月04日 14:27:46
26楼
虽然还没下来看,希望楼主发的都是些好东西,毕竟大家都在学习过程中......
wm8891
2008年05月04日 17:44:37
27楼
常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最

大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tumulaoda
2008年05月05日 07:09:04
28楼
建筑设计课程教案
建筑设计课程教案
建筑设计课程教案
建筑设计课程教案
建筑设计课程教案
好啊
谢谢了
yangqiaodan2000
2008年05月05日 08:34:08
29楼
虽然还没下来看,希望楼主发的都是些好东西,毕竟大家都在学习过程中......
jorryy
2008年06月26日 08:10:47
30楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,
xiaochen0885
2008年06月30日 17:37:08
31楼
不知道是什么 说的是什么 先下来看看 我是新手什么对我都有用的