***活动策划(参与者有积分奖励)***
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年12月12日 08:54:59
来自于学生专栏
只看楼主

圣诞节要到了,想在本版块搞一次圣诞庆祝活动,大家有什么好的建议请跟贴留言,好的策划方案将给予30-60的积分奖励.积分多多,奖励多多,大家快来参加哦!

圣诞节要到了,想在本版块搞一次圣诞庆祝活动,大家有什么好的建议请跟贴留言,好的策划方案将给予30-60的积分奖励.
积分多多,奖励多多,大家快来参加哦!
免费打赏
wwhmax
2006年12月13日 22:48:37
12楼
组织集体签名把!
xinyuxbg
2006年12月14日 16:03:27
13楼
路过,支持一下!
现在找工作太难了,呵呵!!!!!!
希望多发布一些招聘信息吧,我先来个www.myjob.cn
joke3535
2006年12月14日 23:25:13
14楼
给点积分就实在了!!
hanghang888love
2006年12月15日 12:26:25
15楼
开展网上圣诞猜谜活动
feifei_tuo
2006年12月17日 22:53:39
16楼
有2个建议
1.由斑竹出题,题目与专业知识有关,比如填空选择判断之类的,跟贴回答
2.斑竹开一个帖子,大家盖高楼,比如第25楼,或者第250楼有积分奖励
开水泡
2006年12月18日 16:39:19
17楼
过节大家不妨开心点,我倒想大家都是学生栏里的常客,楼主开个学生专栏QQ群好了,以后不管到哪里大家都是朋友,或者以后如果谁工作需要搬地方了,那里的论坛朋友或许可以帮得上一点忙,工作方面可以相互促进和提高。
过节要的是喜庆,圣诞自然也要开心,大家想点可以开心的有意义的事情来做啊,就好比我在上面发的那张图,当时照的时候对面有20000多人,走在大街上我们的回头率最高,那天晚上钟楼人真多,还有不少人要找我们合影!哈哈,过节嘛。
过节如果想在家呢,BBS里面可以搞些在线互动方式的节目,不管怎么样,最终目的是要大家开心就好~
这里我想也有年纪比较大点的前辈们,你们也不妨想像一下当时年轻时候的狂热激情吧,试着把自己以前玩的花样都搬出来,叫上朋友,过一个年轻的圣诞~
jasonking521
2006年12月18日 22:53:40
18楼
1.给用户们按积分的比率发一些积分,来感谢这些人对咱们论坛的支持和鼓励。

2.给一些重要的会员发一张电子贺卡。

3.鼓励大家总结自己这一年来学习的经验,来做个交流无论是学习上的还是处事方面的总之对大家有用就行做到资源共享

4.征集一些美文必须是原创
bill62
2006年12月20日 17:39:15
19楼
呵呵,不错,对部分会员给予一定的奖励!争取当天给♂一些惊喜!越多越好!
bill62
2006年12月20日 17:41:59
20楼
还有,我觉得网易土木还是策划点有意义,有纪念价值的东东,给部分会员一点惊喜?
li_yuange
2006年12月22日 12:09:04
21楼
我感觉争论最大的是我们中国人该不该过洋节?
情人节,圣诞节等等洋节,大家都记得很清楚,
而到了我国的传统节日呢?冷冷清清,有几个记得呢?