***活动策划(参与者有积分奖励)***
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年12月12日 08:54:59
来自于学生专栏
只看楼主

圣诞节要到了,想在本版块搞一次圣诞庆祝活动,大家有什么好的建议请跟贴留言,好的策划方案将给予30-60的积分奖励.积分多多,奖励多多,大家快来参加哦!

圣诞节要到了,想在本版块搞一次圣诞庆祝活动,大家有什么好的建议请跟贴留言,好的策划方案将给予30-60的积分奖励.
积分多多,奖励多多,大家快来参加哦!
免费打赏
liukunbendan
2006年12月12日 16:23:24
2楼

恩...........

可以说说今年都有什么值得高兴的
事啊 说出来大家一起分享
开水泡
2006年12月12日 18:07:04
3楼
这个该不该奖励啊?
xmucivil
2006年12月12日 21:36:08
4楼
1,回顾过去的一年 展望新的一年
2,写下今年要感谢的人 今年对自己影响重大的人 或者自己遇到的另一半
3,自我批评和自我表扬 为来年的努力加加油!!
开水泡
2006年12月12日 22:00:28
5楼
我这人最大的缺点就是自己管不好自己,到头来还是心里面嘛,没达到要求而不开心。
希望在以后自己会努力改正,做到“自己喜欢自己”,实现自己的梦想!
ctesi2
2006年12月13日 09:33:06
6楼
会员每人贡献一份自己拿手的资料,作为新年的见面礼!
ctesi2
2006年12月13日 09:33:50
7楼
上传自己觉得最有经验的资料进行交流
tao2005
2006年12月13日 15:22:58
8楼
呵呵。一点小的建议。借这个机会说说:不对还请楼主多多包涵哦!
1.将网站硬盘容量进一步扩大,让上传的附件可以达到30兆甚至更多
2.更加提高系统内的搜索能力。
3.采取更多的措施给各位网友得到更多的积分!
4.建议每人奉献一份自己最最值得收藏的东东。

jiangjp1010
2006年12月13日 16:10:28
9楼
觉得还是每个人共享一份宝贵的资料比其他什么形式都要好,仅供参考。
苦菜
2006年12月13日 17:52:23
10楼
圣诞啊!!!
分些积分给我们吧!!!
随便也让我也能够,换换职称!!!!
huai756
2006年12月13日 21:30:38
11楼
1,重新整理一下这年的资料,分类处置,建一个搜索服务器,能更快更好的服务.
2,让更多的人参与,多做一些连接.
3,将最热点问题放在显著位置集体讨论分析
4,多吸引有识之士,他们多参与并指导!