给排水在线新版试运行,进入帮助完全手册!
gpszx
gpszx Lv.2
2004年07月07日 12:29:28
只看楼主

一、论文频道1、什么是论文频道论文频道汇集了土木所有专业的大量工程论文,供广大用户在线阅读或下载交流。站内论文基本由各专业杂志授权刊登,或专业用户主动上传,上传论文可以获得积分。 2、如何阅读或下载论文a、找论文有3种方式:根据“论文分类”寻找;根据杂志名称与期数翻阅寻找(开发中);根据“论文搜索”寻找。b、点击论文标题,进入“详细论文页面”阅读;c、如果是PDF格式的论文,需点击“下载”按钮下载(开发中),也可按右键使用Flashget或Netants等断点续传软件下载。

一、论文频道
1、什么是论文频道
论文频道汇集了土木所有专业的大量工程论文,供广大用户在线阅读或下载交流。站内论文基本由各专业杂志授权刊登,或专业用户主动上传,上传论文可以获得积分。

2、如何阅读或下载论文
a、找论文有3种方式:
根据“论文分类”寻找;
根据杂志名称与期数翻阅寻找(开发中);
根据“论文搜索”寻找。
b、点击论文标题,进入“详细论文页面”阅读;
c、如果是PDF格式的论文,需点击“下载”按钮下载(开发中),也可按右键使用Flashget或Netants等断点续传软件下载。

3、如何上传论文
a、点击“我要上传论文”按钮,进入“我的办公室->上传论文”页面;如果这时您没有登录,系统会提示您输入用户名及密码登录。
b、请阅读“上传必读”及“上传协议”;
c、填写论文名称、论文作者、选择论文文件、填写论文概要,点“上传”;
d、稍等片刻,IE浏览器下方状态栏会显示上传进度。待上传成功后,系统提示“上传成功!
感谢您对本站的支持! 我们的专业编辑会尽快审核您上传的论文。谢谢!”
e、论文审核通过后,您可以在论文频道看到您的论文,并获得相应的积分,同时在“我的办公室->我的留言”里收到专业编辑给您的录用通知。

4、常见问题
a、阅读或下载论文需要收费吗?
我们大部分的论文都是免费阅读或下载的,不过应杂志社的要求,可能会有少数的论文需要扣除10积分才能阅读或下载(开发中)。

b、上传论文可以获得多少积分?
转载的论文可以获得100积分,原创的论文可以获得600积分。
二、图纸频道
1、什么是图纸频道
图纸频道汇集了土木所有专业的大量工程图纸,供广大用户下载交流。站内图纸全部由专业用户主动上传,上传图纸可以获得积分。

2、如何下载图纸
a、根据“图纸分类”或“图纸搜索”找到需要下载的图纸;
b、点击图纸小缩略图,进入“详细图纸下载页面”;
c、如果您还没有登录,可能需要输入用户名及密码登录(可免费注册);
d、点击“下载”按钮下载,也可按右键使用Flashget或Netants等断点续传软件下载。

3、如何上传图纸
a、点击“我要上传图纸”按钮,进入“我的办公室->上传图纸”页面;如果这时您没有登录,系统会提示您输入用户名及密码登录。
c、填写图纸名称、工程省份、图纸作者、选择图纸文件、填写图纸简介,点“确定上传”;
d、稍等片刻,IE浏览器下方状态栏会显示上传进度。待上传成功后,系统提示“上传成功!
感谢您对本站的支持! 我们的专业编辑会尽快审核您上传的图纸。谢谢!”
e、图纸审核通过后,您可以在图纸频道看到您的图纸,并获得相应的积分,同时在“我的办公室->我的留言”里收到专业编辑给您的录用通知。

4、常见问题
a、下载图纸需要收费吗?
我们大部分的图纸都是免费下载的,可能会有少数非常精华的图纸需要扣除0~200积分才能下载。

b、上传图纸可以获得多少积分?
专业编辑会根据图纸质量,分为五级:
一星级:50分
二星级:100分
三星级:200分
四星级:300分
五星级:400分
被专业编辑选择作为收费的少数非常精华图纸的上传者,可以得到该图被下载总积分的20%作为提成。

三、软件频道
1、什么是软件频道
软件频道汇集了土木所有专业的大量工程计算及绘图软件,供广大用户下载交流。站内软件基本由专业用户原创开发或从网络搜集上传,上传软件可以获得积分。

2、如何下载软件
a、根据“软件分类”或“软件搜索”找到需要下载的软件;
b、点击软件小缩略图,进入“详细软件下载页面”;
c、如果您还没有登录,可能需要输入用户名及密码登录(可免费注册);
d、点击“下载”按钮下载,也可按右键使用Flashget或Netants等断点续传软件下载。

3、如何上传软件
a、点击“我要上传软件”按钮,进入“我的办公室->上传软件”页面;如果这时您没有登录,系统会提示您输入用户名及密码登录。
c、填写软件名称、软件作者、选择原创或转载、填写运行平台、选择软件压缩包文件、填写软件简介,点“上传”;
感谢您对本站的支持! 我们的专业编辑会尽快审核您上传的软件。谢谢!”
e、软件审核通过后,您可以在软件频道看到您的软件,并获得相应的积分,同时在“我的办公室->我的留言”里收到专业编辑给您的录用通知。

4、常见问题
a、下载软件需要收费吗?
我们大部分的软件都是免费下载的,可能会有少数非常精华的软件需要扣除0~200积分才能下载。

b、上传软件可以
免费打赏
wujinm
2004年07月07日 15:36:32
2楼
新版我还没有深入了解,但是在我的办公室里,没了我的论坛不知道斑竹怎么考虑的,我认为这会给我们带来很大的不便!!
另外本站下载资料也开始扣积分了似乎向商业化更进一步了,这是斑竹对网站的发展考虑的,我们也无可厚非,只是感叹最后一个全免费网站就此消失可惜可惜。
另外新版加强了对论坛的管理这样我们可以看到更加精辟的帖子,这是普通网友的福音!!
lekay
2004年07月07日 15:39:30
3楼
新版主页不错
不过论坛觉得还是原来的那个清晰些
in-rain
2004年07月07日 16:43:04
4楼
版是新了,俺以前的积分也没有了……谁动了我的积分!!!!!!
阿牛博博
2004年07月07日 16:45:58
5楼
发帖子有积分没有啊?
chm1
2004年07月07日 20:25:51
6楼
in-rain你的积分回来了,呵呵,不好意思!
发帖子是没有积分的!
sisi9909
2004年07月07日 23:05:47
7楼
新版给人以新的感觉,但我以前的名字无法在新版登陆了!我以前注册的名字HQsisi
in-rain
2004年07月08日 08:30:16
8楼
是的,我的积分回来啦,谢谢了。
楼上的不要着急,刚开始的时候我也遇到你这种情况。
等管理员帮你查找一下就ok了:)
rose_wang1999
2004年07月08日 09:07:37
9楼
请问
我怎么找到我以前在论坛发表的话题!!!!!!!!
怎么没有啊?
shuiliu
2004年07月08日 09:27:52
10楼
新版不错,值得推广
lyxg666
2004年07月08日 09:36:48
11楼
给排水在线的论坛又打布开了。