某门房建筑施工图
chenyoulong
2006年12月10日 01:39:13
只看楼主

图纸简介: 某门房建筑施工图(全) 附件名:200612101165685953223.zip 文件大小:919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某门房建筑施工图(全)

附件名:200612101165685953223.zip

文件大小:919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renyongzhi12
2007年11月01日 01:28:24
2楼
首先谢谢楼主,希望今后能把更好的图纸上传,毕竟我们是同行,互相借鉴以利提高!
先收集了,不错的图库,会对以后的工作有用的,谢谢楼主
gsbking
2007年12月29日 14:26:54
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangshichen
2008年01月05日 21:25:39
4楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 !!
jsg111
2008年05月26日 22:13:05
5楼
假如能再有给水、排水、电气、安装设备、装饰的图纸就更完美了
qiang_____lx
2009年06月28日 12:56:18
6楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧
yanglao5_ren
2009年07月29日 15:39:11
7楼
先下下来 看看,哈哈
yangliang7530
2009年09月05日 21:28:15
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
limingdi01
2009年09月18日 10:12:06
9楼
谢谢楼主的无私奉献,充分体现了建筑人之“人人为我,我为人人”的精神。向发贴的同志们学习与致敬。
awp2008
2009年10月30日 09:54:10
10楼
谢谢楼主的无私奉献,充分体现了建筑人之“人人为我,我为人人”的精神。向发贴的同志们学习与致敬。
candy83
2009年10月30日 10:12:05
11楼
刚好在找门房的相关图纸,在这里找到了,楼主真是好人,谢谢了