刚到设计院工作,对设计还不知如何下手
xycf
xycf Lv.3
2004年07月02日 09:41:05
只看楼主

各位大虾,请给小妹指教一下,谢谢了。我刚到设计院工作,对设计还是一头雾水,不知从何下手了,该看些什么书,我的CAD水平只能画些简单的东西,没有做大图的概念,该怎么提高啊!

各位大虾,请给小妹指教一下,谢谢了。
我刚到设计院工作,对设计还是一头雾水,不知从何下手了,该看些什么书,我的CAD水平只能画些简单的东西,没有做大图的概念,该怎么提高啊!
免费打赏
xzhaoguai
2004年10月09日 20:20:37
22楼
谁有我狠?我是学给排水的现在在搞市政道路设计!TMD没学过结构啊!!靠!
这是人赶的活吗?
flong5981
2004年10月11日 00:50:50
23楼
同感,我可以做,但工程不大,都是没做过的,结果我天天加班,现在好像没什么头绪,
都不知道怎么办,r14也是刚刚用,不过学起来也不是很难,还不够专业,师傅好关键
的,看他怎么指导,我感激我的师傅,但要想学他的东西真的太难了,呵呵,郁闷!
xuezi0909
2004年10月11日 15:35:03
24楼
okhelp你好
看了你的留言很感兴趣.你说的这两本书我都见过,只是在需要的时候查询一下,不
能像你那样看的那么透彻.看过的东西过些时日也忘了.我虽然毕业很多年,却才接
触自认为大一点的设计,书中那么多的内容怎么记啊,像我们这样的,应该怎么去看,
其消化,去吸收,望指教.谢谢.
klelsy
2004年10月11日 15:45:39
25楼
看来你都没有读书
behandme110
2004年10月24日 17:17:52
26楼
还是用R14好,我们学校的高手都是r14的忠实使用者!我也喜欢用的哈!没有办法,都是他们教的嘛!!
xulongbo
2004年10月26日 16:01:36
27楼
给自己点时间,会一点就可以了
时间摆平一切,
没能耐你进不了设计院的!
zhoujialong
2004年10月26日 17:05:26
28楼
设计再忌讳的是粗心,不用担心,半年后你就会慢慢的适应。CAD是在设计的过程中慢慢积累的。学校里学的只是一点基础。
momo0415
2004年10月27日 16:28:48
29楼
努力学习
天天向上
ls
2004年10月30日 18:55:30
30楼
15楼正解。要不耻下问。
更何况你一个小女孩,前辈们会教你的。
jhs320
2004年10月31日 11:40:15
31楼
naguiping你是那贵平吗?
我觉得好多CAD的辅助小程序都很有用啊
一般工作过几年的人手里都有一些,可以请他们给点你