刚到设计院工作,对设计还不知如何下手
xycf
xycf Lv.3
2004年07月02日 09:41:05
只看楼主

各位大虾,请给小妹指教一下,谢谢了。我刚到设计院工作,对设计还是一头雾水,不知从何下手了,该看些什么书,我的CAD水平只能画些简单的东西,没有做大图的概念,该怎么提高啊!

各位大虾,请给小妹指教一下,谢谢了。
我刚到设计院工作,对设计还是一头雾水,不知从何下手了,该看些什么书,我的CAD水平只能画些简单的东西,没有做大图的概念,该怎么提高啊!
免费打赏
flypeak
2004年07月03日 09:02:20
12楼
okhelp,看到你建议觉得很是实用,希望以后能多交流,12830004。
xycf
2004年07月05日 08:24:26
13楼
多谢各位大虾指教,我会努力的
okhelp
2004年07月05日 10:01:43
14楼
楼上的Iwill,

说一句似乎古董的话,CAD不赶时髦,时下的设计院基本都在使用aucad r14,高手也基本都在用r14,

不要看r14很古董,它可是经典的高效率哦!!

要想成熟手、高手不要怕苦为难哦,那可是专业化的活儿,不然就仍然去玩cad2004, 长久地做一个freshman,随便了。
nabisco888
2004年07月05日 10:37:50
15楼
作为一名新手最主要的是勤奋+不耻下问 如果愿意的话可以交流一下,13961444212
wwxp
2004年07月05日 14:07:15
16楼
对自己要不耻下问,找一位诲人不倦的和蔼老师,博采各家之长,加上勤奋刻苦,多看他人的优秀作品.最终会成功的.当然有高手指点会事半功倍的!
naguiping
2004年07月27日 16:03:22
17楼
我也是刚到设计院工作
是作市政的 也没有头绪啊
zhujj
2004年07月28日 10:43:04
18楼
一看就知道你们在学校的时候没有好好学,一点都不值得同情!
去设计院工作居然以前没有做过设计,课程设计也是有的呀!
向你们这种人真的不值得同情!
goulibin
2004年09月15日 15:28:08
19楼
多看书,多练习。再找一位师傅指导下。
jackcpu
2004年09月22日 13:35:33
20楼
我也是刚到设计院的,幸好我的CAD比较好,可是比起我们师兄们来,简直是天
差地别,他们的速度实在太快了,不过我们师兄对我非常好,在这里要对他们好
好的说声:谢谢!!并且,我要努力学习,再学习!!
kaka
2004年10月07日 12:09:59
21楼
多找点图纸来看,最好让师傅找点有代表性的图纸,再者就是规范要多看多动脑子