求助 谁知道哪儿有慢滤池的标准图集啊?
creativeyang
2004年07月01日 15:34:48
只看楼主

如题,我找了好多建筑书店都没有看到最头疼的是连原来作废了的图集也找不到。

如题,我找了好多建筑书店都没有看到最头疼的是连原来作废了的图集也找不到。
alen1995
2004年07月01日 18:45:15
2楼
现在还有人用慢滤池,我只在教科书的关于滤池的发展里面看过.你真是个高人.
esfhbnxy
2004年07月02日 07:39:16
3楼
我就是搞滤池设计的,但慢滤池我好象也是第一次听说耶!现在的滤池一般用的都是什么V滤池、普通快滤池、虹吸滤池等等,滤速一般的设计为8~10m/h,那你所说的慢滤池的滤速低到怎么样的程度啊!
babychenchen2002
2004年07月02日 09:01:03
4楼
我这里有一个慢滤池:全国通用建筑标准设计 给水排水标准图集
净产水能力20立方米/时,JSJT-11 85S778(五) 1985
creativeyang
2004年07月02日 10:54:01
5楼
你能扫描一份给我吗?
floatingice@msn.com 我急需要。

或者能不能复印一份邮寄到
四川省 泸州市
纳溪区水利局 杨建平(收)

万分感谢,现在设计要用到但是到处都找不到卖的。
babychenchen2002
2004年07月12日 10:00:53
6楼
已寄出,是否收到?
水手633
2004年07月12日 11:37:15
7楼
我是长沙理工大学给排水工程的学生,05年毕业,暑期想要实习,更想通过实习多学点东西。不知有没有单位接受实习生呢?地点最好在长沙或山东(老家山东)。如有,或者哪位大虾有这方面的咨询请与我联系
qq:108478818
633chl@163.com
先谢过了!!!
最好是水处理.
kyb
2004年10月18日 15:01:54
8楼
原华北设计院有主持出过慢滤池图集,系列号85S778(一)~(五),从
4T~20T/h。用于小型供水处理,OK。我正大量使用。有问题交流请联系
kyb@mail.china.com