我的小坎坷
2004songlei
2004年06月30日 17:36:51
来自于企业招聘
只看楼主

我在一个小县城的丙级设计院作了八年的水暖设计,年初院长突然因病去世,单位解散,小县城还剩另外一家设计院,但不招人,于是我来到了省城一家新成立的设计院,搞水暖设计,一星期回家一次,晚上很想孩子和老公,可为了工作就得忍着了,新工作一个月了也没什么活,只是看书,感觉压力较大,原来主要干多层,担心高层做起来困难,特别是空调通风,也没有可问之人

我在一个小县城的丙级设计院作了八年的水暖设计,年初院长突然因病去世,单位解散,小县城还剩另外一家设计院,但不招人,于是我来到了省城一家新成立的设计院,搞水暖设计,一星期回家一次,晚上很想孩子和老公,可为了工作就得忍着了,新工作一个月了也没什么活,只是看书,感觉压力较大,原来主要干多层,担心高层做起来困难,特别是空调通风,也没有可问之人
免费打赏
2004songlei
2004年07月02日 11:15:15
12楼
我是山东建筑工程学院毕业的,过两天去上建院的专升本函授,
xxrlll
2004年07月02日 11:29:21
13楼
我情况和你完全一样, 不过, 我是从乙级院到甲级院, 命苦啊!!!
zh7759
2004年07月02日 11:56:26
14楼
看你的题目就知道,你是个乐观向上,不轻易服输的女人啦
恩,我喜欢这样的,能正视困难和挫折,又不悲观
祝你好运
2004songlei
2004年07月02日 12:37:06
15楼
谢谢楼上的祝愿!我相信靠我的努力会慢慢好起来的.我正苦读专业书和设备师基础课
wangjoy
2004年07月03日 12:21:44
16楼
相信自己
hugesnake
2004年07月04日 09:44:59
17楼
祝你好运。
你的工作经验是一笔很大的财富。
好运伴你
cying820406
2004年07月04日 11:20:47
18楼
GOOD LUCK!
2004songlei
2004年08月23日 13:40:32
19楼
我是本话题的楼主,每次到这里总是感觉到这里的温馨,我现在基本上已适应工作了,但有一点让我
不大适应,我们这个设计院加院长一共九个人全在一个办公室里,大家很多时候一整天都不说一句
话,到下班的点大家既使没活干也都不走,我到点下班第一个出去象做了错事一样,我感到很憋闷,
我原单位同事关系很融洽,经常说说笑笑,工作很愉快,对我来说新单位同事们都不交流感到真是难
以哩解,各位同仁你们如何?难道济南的设计院都是这种氛围吗
bluetea
2004年08月23日 19:28:52
20楼
大家一定会帮助你的:)
hwm882001
2004年08月23日 20:52:39
21楼
每个人都有不平坦之时,只要你能忍,能征服困难,一定会看见阳光的