我的小坎坷
2004songlei
2004年06月30日 17:36:51
来自于企业招聘
只看楼主

我在一个小县城的丙级设计院作了八年的水暖设计,年初院长突然因病去世,单位解散,小县城还剩另外一家设计院,但不招人,于是我来到了省城一家新成立的设计院,搞水暖设计,一星期回家一次,晚上很想孩子和老公,可为了工作就得忍着了,新工作一个月了也没什么活,只是看书,感觉压力较大,原来主要干多层,担心高层做起来困难,特别是空调通风,也没有可问之人

我在一个小县城的丙级设计院作了八年的水暖设计,年初院长突然因病去世,单位解散,小县城还剩另外一家设计院,但不招人,于是我来到了省城一家新成立的设计院,搞水暖设计,一星期回家一次,晚上很想孩子和老公,可为了工作就得忍着了,新工作一个月了也没什么活,只是看书,感觉压力较大,原来主要干多层,担心高层做起来困难,特别是空调通风,也没有可问之人
免费打赏
why1130
2004年06月30日 18:22:50
2楼
是吗?有时间可以交流一下,我们是同命呀
mygwater
2004年06月30日 19:08:16
3楼
我也有这种想法,有这样的地方,我可以去,帮忙介绍一下。现在的设计院也没有活。
hyzhw
2004年06月30日 19:10:08
4楼
在这样的单位工作,整天没有什么事情可做的,难免会想很多事情,尤其是象你这样有家,有孩子的人,真的难为你了。
你可以再找一家工作比较好的单位来做啊,如果自己忙起来也许会忘记这样的烦恼了。
姐姐,有什么事情就到这里来找大家啊,我们都喜欢和你多交流的
wato92
2004年06月30日 19:23:41
5楼
试着再联系几家单位,高层的消防难一点。祝你好运。
2004songlei
2004年07月01日 08:07:54
6楼
来到这里我感到温情和感动,谢谢楼上诸位,但愿我能早点有工程做,why1130你现在怎么样了?
as-yyf
2004年07月01日 08:33:37
7楼
希望和大家成为好朋友,一家人不说两家话。QQ:6967382
2004songlei
2004年07月01日 08:38:35
8楼
我7.10-7.25要去上建工学院专升本函授了,等函授完了再说.再次谢谢大家
gfj210
2004年07月01日 11:19:55
9楼
mee too啊!!!!

命苦。郁闷ing
gls5352
2004年07月01日 19:17:50
10楼
郁闷有用吗??
zmj250100
2004年07月02日 09:40:15
11楼
啊!!!我是建院的(山东建筑工程学院,不知道你说的是不是我们学校啊)!!各位哥哥姐姐愿意的话联系我啊!!QQ 165700409 电话 0531-5117593 叫我小朱,哈哈