万科文化精髓
ren_xw2008
ren_xw2008 Lv.2
2006年12月08日 17:35:14
只看楼主

图纸简介: 看万科是怎样进行企业管理的,这就是传说中的企业文化!平心而论--中国最好!! 附件名:20061281165570513911.rar 文件大小:1724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看万科是怎样进行企业管理的,这就是传说中的企业文化!平心而论--中国最好!!

附件名:20061281165570513911.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tcj4479
2006年12月08日 17:55:09
2楼
无内容!
tcj4479
2006年12月08日 17:58:25
3楼
无内容!
libo695909
2006年12月09日 11:47:43
4楼
晕!!!
whg888
2006年12月09日 19:43:20
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huangzhijie63
2006年12月10日 23:48:13
6楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品
wangyuefeng1998
2007年03月25日 21:57:49
7楼
非常完美的资料,非常感谢楼住无私提供这样的资料,可以给我们指明设计方向
lurenlai
2007年05月23日 22:51:12
8楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善
archigermany
2007年06月14日 23:12:05
9楼
非常完美的资料,非常感谢楼住无私提供这样的资料,可以给我们指明设计方向
boboycg
2007年06月27日 11:29:09
10楼
多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅
cx820814
2007年08月18日 11:08:03
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,
做课程参考一下,好图造福大家。
顶~~~