进一个人正规的设计单位这么难么?
anzhi111
anzhi111 Lv.2
2012年06月13日 15:28:36
来自于职场问答
只看楼主

学的景观规划设计,园林绿化施工单位工作一年多了,发现心底最想做的还是方案设计,虽然我没有实际方案设计类的经验,对于植物设计只是浮于表面,软件方面由于很长时间不用亦有生疏。知道很难,还是想去做。今年行情不太好,公司项目很少,每天上班没啥事情做,给单位创造不了价值,总觉得像吃闲饭的,这种感觉很不好,每天都觉得惶恐不安,世界每天都在变,停滞不前意味着落后,自己不进步是要被淘汰的。在网上往设计单位投简历,都石沉大海,备受打击啊。想来我应该不是这么差,只是缺少一个契机。是不是受毕业潮的影响?还是我简历有问题?进一个人正规的设计单位这么难么?

学的景观规划设计,园林绿化施工单位工作一年多了,发现心底最想做的还是方案设计,虽然我没有实际方案设计类的经验,对于植物设计只是浮于表面,软件方面由于很长时间不用亦有生疏。知道很难,还是想去做。今年行情不太好,公司项目很少,每天上班没啥事情做,给单位创造不了价值,总觉得像吃闲饭的,这种感觉很不好,每天都觉得惶恐不安,世界每天都在变,停滞不前意味着落后,自己不进步是要被淘汰的。在网上往设计单位投简历,都石沉大海,备受打击啊。想来我应该不是这么差,只是缺少一个契机。是不是受毕业潮的影响?还是我简历有问题?进一个人正规的设计单位这么难么?
给大家看一下做过的两张彩平 5.jpg 5.jpg

免费打赏
anzhi111
2012年06月13日 15:30:03
2楼
额 网速卡 一不小心点错了
寒冬
2012年08月03日 17:29:47
3楼
今天房地产形势确实不乐观,如果自己有时间的话,可以拿以前的设计任务书做个方案,再与已交给甲方方案进行一下对比,看看有何差距,做之前一定不要先看成果。这样也能学到东西,而且最后会起一鸣惊人的效果!
bianxingzhen
2012年08月05日 13:40:37
4楼
网速卡 一不小心点错了
lazhiyuan
2012年10月09日 16:58:37
5楼
今年的确行情不好,很多公司工程都很少
lazhiyuan
2012年10月09日 17:00:20
6楼

好建议,不能只看别人做的方案,还是得自己从最初设计任务书看起,然后慢慢的做方案,之后对比找差距才行