请教PP-R管材的型号?
wangzhihong
2004年06月29日 19:47:08
只看楼主

PP-R管材都有多大管径的,有没有DN125的?在钢塑复合管中有没有DN125的?

PP-R管材都有多大管径的,有没有DN125的?在钢塑复合管中有没有DN125的?
免费打赏
wangzhihong
2004年06月29日 20:12:08
2楼
没有知道吗?在网上没有查到有DN125的PP-R管。
lzp0928
2004年06月29日 20:26:23
3楼
PP-R管最大d110
钢塑复合管有DN125,但较少见。需要订货。
wangzhihong
2004年06月30日 16:47:01
4楼
具体有没有DN125的PP-R管呀?请求大虾指点。好象PP-R有150的。
lucien
2004年06月30日 17:19:15
5楼
★★★问:
关于上海市93定额中 PP-R定额请教

★★★答:
使用93′定额中没有大于DN50的PP-R管子目,我建议您按2000′定额中的相应子目,移用它的消耗量,将93′定额工、料、机价格代入即可,材料价格换入时应先扣除材料差价系数。

wangzhihong 你看看,在做概算、或预算时能否有帮助
lucien
2004年06月30日 17:24:40
6楼

哈哈,这是我的获得,第八百分的贴字呀!!终于有★★★了,嘻嘻

也是能获得赠送“天正”软件的帖子,真的很高兴,希望GM能履行赠送软件的诺言

否则 我 :-(

我等了一个多月了~~~~~~~~~~

wangzhihong
2004年06月30日 17:55:17
7楼
恭喜这位老兄,但我是做设计不是做预算。
hyzhw
2004年06月30日 17:59:52
8楼
PPR管材当然有125的了,还有就是不象LZP0928所言那样最大的是110的,有很多生产厂能将PPR管做到250呢。而且还有更大的呢
mygwater
2004年06月30日 22:21:33
9楼
哈,这是我的获得,第八百分的贴字呀!!终于有★★★了,嘻嘻

也是能获得赠送“天正”软件的帖子,真的很高兴,希望GM能履行赠送软件的诺言

否则 我 :-(

我等了一个多月了~~~~~~~~~~

你太幸福了。
mygwater
2004年06月30日 22:22:44
10楼
PPR管材当然有125的了,还有就是不象LZP0928所言那样最大的是110的,有很多生产厂能将PPR管做到250呢。而且还有更大的呢
有的但是价钱好贵啊。
wangzhihong
2004年07月01日 12:32:10
11楼
可在网上找不到有DN125的,有110,160的。