sketch up5.0和注册机
fansunshine
2006年12月08日 00:22:32
只看楼主

软件简介: ·sketch up 5.0注册机·SketchUp与Max相比较,SU易学易撑握,命令清晰,思路简单洁,粗线条思维的东西较多;使用简单,酣畅淋漓,一气呵成,思路不中断;SU的方案便于修改;与Max“堆砌”而成的图不同,SU是“切”“拉”出来的图。 ·Sketchup是一个撑起建筑师高效、便捷、直观、动感和丰富的创作平台"。 附件名:20061281165508552810.rar

软件简介:

·sketch up 5.0注册机
·SketchUp与Max相比较,SU易学易撑握,命令清晰,思路简单洁,粗线条思维的东西较多;使用简单,酣畅淋漓,一气呵成,思路不中断;SU的方案便于修改;与Max“堆砌”而成的图不同,SU是“切”“拉”出来的图。
·Sketchup是一个撑起建筑师高效、便捷、直观、动感和丰富的创作平台"。

附件名:20061281165508552810.rar

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cml122
2007年10月23日 19:38:50
12楼
bingdou 认为 [引用] 2007-10-10 23:37:2 怎么下过来只有注册机呀 没有安装软件吗
zjdtc
2007年11月03日 19:28:56
13楼
到底能不能下的啊????
stoneside
2007年11月04日 12:26:12
14楼
我顶
我有5.0和6.0的英文原版教程
很好用的
喜欢的朋友联系我flashroom@126.com
chenwendong1987
2007年12月16日 19:32:40
15楼
问什么不能下啊?怎么高的?你到底行不行啊?什么破东西
helen717
2008年01月17日 16:29:54
16楼
我很喜欢这个软件,这个软件很实用,很适合搞方案时用,希望大家都试试
michael003
2008年01月23日 06:30:07
17楼
谢谢楼主啊~~~终于找到了!! 万分感谢~~~~
tigerzhengxx
2008年01月30日 13:06:09
18楼
可以下吗?
fanshr
2008年02月27日 17:02:50
19楼
谢谢搂主,太感谢了
bolang615
2008年03月11日 21:31:18
20楼
我很喜欢这个软件,这个软件很实用,很适合搞方案时用,希望大家都试试
szmlm0366
2008年03月11日 22:46:17
21楼
楼主真是辛苦了,希望以后多上传这样的好东西,以方便大家的学习交流!