3D材质-马赛克
yghwh
yghwh Lv.3
2006年12月07日 23:40:19
只看楼主

图纸简介: 3D材质-马赛克 附件名:20061271165506019365.rar 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3D材质-马赛克

附件名:20061271165506019365.rar

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yghwh
2006年12月07日 23:51:51
2楼
在高手看来这是微不足道的
但是 我们新手如果喜欢我很乐意大家一起进步
谢谢高手近来指点
新手门要互相帮助啊!~!~ 呵呵
thissun
2007年02月02日 19:25:06
3楼
嘿嘿,真是很感激楼主哦!要是一起的还有其他的材质那就实在是更好了!
jingzi007
2007年04月04日 12:03:46
4楼
急需之中啊~真是很感激楼主哦!
希望以后可以传更多好的东东和大家分享~~
继续加油~~
slj56585496
2007年04月12日 07:44:28
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
baijinbaobao1987
2007年05月17日 20:09:07
6楼
真好 啊
hxy01
2007年07月15日 20:52:31
7楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
baijinbaobao
2007年07月23日 11:59:43
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
baijinbaobao
2007年07月23日 11:59:49
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lajit
2007年10月14日 12:05:46
10楼
cao cao caocaoc aocaoc oac aocoacoaocaocoa
purewing
2007年10月30日 21:05:26
11楼
看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的教程供大家学习,谢谢~