400URT以下的螺杆机哪个品牌比较好?
qing_hee
qing_hee Lv.7
2006年12月06日 22:29:34
来自于中央空调
只看楼主

400URT以下的螺杆机哪个品牌比较好?特灵、开利、约克、日立、大金等。每个厂家的销售人员都说自己的是最好的,真有点眼花缭乱,请业内资深专家给点客观的意见,谢谢!

400URT以下的螺杆机哪个品牌比较好?特灵、开利、约克、日立、大金等。每个厂家的销售人员都说自己的是最好的,真有点眼花缭乱,请业内资深专家给点客观的意见,谢谢!
免费打赏
qing_hee
2006年12月09日 17:57:50
2楼
没有人能给我提供点意见.
zys0000
2006年12月09日 23:46:38
3楼
没有最好的,只有最适合的
以400R.T为例
机房面积小,开利占地面积最小
想要多机头,可以选开利、日立、大金,有4个压缩机
想以后维护保养方便,可以选日立、大金,有4个冷凝器,4个蒸发器,但是接管多且复杂
想能效比高,可以看样本比较
想要价格最低,让这几家销售人员比拼
最后一招是对比一下性价比,核算一下使用成本和维护维修成本,看钱是愿意花在前面还是花在以后……
qing_hee
2006年12月10日 11:05:32
4楼
谢谢版主的宝贵意见,那么请问是多机头好还是单机头好?特灵与日立的螺杆机就以300RT这个阶段的比较谁的优势大点?
chuwenjun
2006年12月10日 14:35:20
5楼
单机头满负荷效率比较高,部分负荷时效率要低一些,启动电流比较大,有级调节时调节级数少.
克莱门特
2006年12月12日 10:15:26
6楼
我觉得的日立的可以,维修率较低.
qing_hee
2006年12月12日 20:12:29
7楼
楼上的说日立的可以,是不是比特灵的机好?我觉得日立的cop值比特灵的低.
yangfeng20050803
2006年12月14日 13:01:54
8楼
不知道你用在什么地方?为什么非要用那几个品牌呢?现在国产的空调性价比都很高啊,我们公司有几十年的历史了,螺杆机是我们的主打产品,性能很好,价格还便宜.有什么需要了解的请打我的电话:13114369963
qing_hee
2006年12月14日 17:56:23
9楼
楼上的说你们公司的主打产品是螺杆机,能否发一份资料过来,了解一下看有没有机会合作。
shuaifengqi1975
2006年12月14日 20:18:08
10楼
感觉约克的在控制和季节能效比方面更好一点。
djs688
2006年12月15日 16:17:53
11楼
我觉得约克的比较好