《城市土地价格微观影响因素研究》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月06日 17:25:28
只看楼主

【作 者】周刚华著 【丛书名】浙江大学房地产研究中心学术文库 【形态项】 241页 ; 21cm 【读秀号】000005323908 【出版项】 经济科学出版社 , 2005 【ISBN号】 7-5058-4694-9 / F299.232 【原书定价】 CNY16.00 网上购买 【主题词】城市(学科: 地价 学科: 研究 地点: 中国)城市 地价 【参考文献格式】周刚华著. 城市土地价格微观影响因素研究. 经济科学出版社, 2005

【作 者】周刚华著
【丛书名】浙江大学房地产研究中心学术文库
【形态项】 241页 ; 21cm
【读秀号】000005323908
【出版项】 经济科学出版社 , 2005
【ISBN号】 7-5058-4694-9 / F299.232
【原书定价】 CNY16.00 网上购买
【主题词】城市(学科: 地价 学科: 研究 地点: 中国)城市 地价
【参考文献格式】周刚华著. 城市土地价格微观影响因素研究. 经济科学出版社, 2005
b0769b899d075b3fb8e2.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
yndlg
2007年01月07日 15:19:32
2楼
先下后谢
hpyg877
2007年05月19日 17:39:08
3楼
谢谢了,学了对城市土地价格认识更清楚了
haizideyan
2007年12月06日 23:48:11
4楼
多谢楼主的分享资料,希望从论坛上得到更好的资料!
ninnee
2008年11月17日 10:33:39
5楼
好像第一卷已损坏。:L
xjxj12345
2008年12月23日 16:36:40
6楼
不官怎么样,先收下了楼主的东西了 ,相信楼主的东西不错的!
lioutao729
2008年12月23日 18:42:23
7楼
好资料啊!~谢谢!~
since06
2009年02月07日 15:13:18
8楼
先下载看看,谢谢楼主的分享~
yuyanlin5882
2009年02月08日 14:16:15
9楼
:call: :call: :call: :call:
ninnee
2009年07月04日 21:56:21
10楼
:victory: 感谢楼主贡献这么好的资料。