关于旋喷桩应用中的几点思考
zb19661015
zb19661015 Lv.2
2006年12月06日 11:00:48
只看楼主

论文简介: 摘要:本文根据旋喷桩(单管法)在实际应用中,产生的问题,比如:每米水泥用量问题、施工记录问题、浆液搅拌问题等,提出几点思考,希望对旋喷桩施工质量有所提高。 附件名:20061261165374048004.rar 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:本文根据旋喷桩(单管法)在实际应用中,产生的问题,比如:每米水泥用量问题、施工记录问题、浆液搅拌问题等,提出几点思考,希望对旋喷桩施工质量有所提高。

附件名:20061261165374048004.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengwen258
2010年06月29日 20:57:51
12楼
谢谢楼主分享自己的宝贵资料!顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chengwen258
2010年06月29日 20:58:00
13楼
谢谢楼主分享自己的宝贵资料!顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qiheiaixuexi
2010年06月29日 23:57:16
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjiawei_5688
2010年06月30日 10:29:00
15楼
2010年06月30日 10:29:24
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月30日 10:29:33
17楼
yimusheji
2010年06月30日 21:02:18
18楼
希望能够多看到各位高手好的文章
nijiani
2010年06月30日 22:45:14
19楼
在此发表评论!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!
liuzhiju259
2010年07月01日 09:52:53
20楼
想办法看到才好
luofengguang
2010年07月01日 17:45:51
21楼
我是建筑初学者 很多方面都需要查询 多谢楼主的资料 有了这些我太有用了 顶了