电涌保护器的设置
lqm_17
lqm_17 Lv.7
2006年12月05日 16:45:17
来自于防雷减灾
只看楼主

单元楼,一梯两户,五层,在单元总进线处设有电涌保护器,请问这电涌保护器该如何选型.这是别人做的图纸,上面只标有电涌字样,施工方无法施工,问我该怎么做,我自己也不清楚,所以请大家帮忙.谢谢!

单元楼,一梯两户,五层,在单元总进线处设有电涌保护器,请问这电涌保护器该如何选型.这是别人做的图纸,上面只标有电涌字样,施工方无法施工,问我该怎么做,我自己也不清楚,所以请大家帮忙.谢谢!
免费打赏
lqm_17
2006年12月05日 17:16:36
2楼
忘记说相关的参数了,PE=60KW,Ijs=81.3A,三级防雷.进线处设有漏电断路器,漏电断路器型号为TIB1L-100C100/3.现在急着回复,请DX帮帮忙.多谢了!
hillgun545
2006年12月07日 12:10:49
3楼
设计的也只能作出这些,不可能也去工地告诉怎么做吧,施工方也有图集的,要按图集和施工图施工
fs9701bwyh
2006年12月07日 12:50:02
4楼
可以选标称放电电流(8/20US)大于30KA,残压小于1KV的电涌保护器。我跟你选了一个:RPT385-60A。是标定的产品。
lqm_17
2006年12月08日 09:43:54
5楼
非常谢谢二位,监理方和施工方都没接触过这玩意,硬要我写明具体参数,最好就给个型号.他们直接买.
dxy519
2006年12月10日 15:26:35
6楼
选通流30KA,工作电压0.4KV的浪涌保护器。模块式:RSP2-400V/30kA。国产专业厂家的,每个单元一组(四个),我这刚好有个厂家的电话13637080318 或05513363846
dxy519
2006年12月10日 15:28:22
7楼
选通流30KA,工作电压0.4KV的浪涌保护器。模块式:RSP2-400V/30kA。国产专业厂家的,每个单元一组(四个),我这刚好有个厂家的电话13637080318 或05513363846