KITO-企业门厅(绝对经典)
zw_551
zw_551 Lv.4
2006年12月05日 11:13:13
只看楼主

图纸简介: 一个企业的门厅设计,后现代的手法,中国文化的元素,绝对经典! 附件名:20061251165288392850.rar 文件大小:5795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个企业的门厅设计,后现代的手法,中国文化的元素,绝对经典!

附件名:20061251165288392850.rar

文件大小:5795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linzi8088
2006年12月07日 08:54:06
2楼
还不错的说,不过好像在哪见过的似的。谢谢楼主的分享精神,这图还是值得参考和借鉴的。
lovekey_2001
2007年06月20日 13:42:17
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tangmi3
2007年09月01日 22:21:28
4楼
感谢楼主,很详细的图纸正是我想要的资料,
,希望可以有所借鉴,再次感谢楼主感谢楼主无私的奉贤
kabuqinuonan
2007年11月24日 22:57:40
5楼
恩``不错呀``哈哈``学习中```
lqynk
2008年03月26日 17:16:26
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
net.275189154
2009年06月10日 19:58:37
7楼
很好的 设计 用处恰到
shanshaoshao3
2010年03月24日 14:49:02
8楼
这图确实不错,值得参考借鉴,原来企业门厅的设计还有这么多需要了解和学习的东西,谢谢楼主的分享了,期待楼主有更好的东东,楼主辛苦了!感谢