大家来共同观注:建筑业工资待遇情况,支持一下
lanyou1818
lanyou1818 Lv.6
2006年12月05日 08:58:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我先说说我这边:(浙江.宁波.慈溪)我从事建筑行业(施工单位)工作十二年,在外地打工,负责老板承包项目的工程资料管理.一般有同时有三四个工地,现在工资3500元,年底没奖金.因为我是外地的,工资比当地的少一点.现场主管一般5000左右。大家一定要支持一下,共同观注这个问题!欢迎与建筑业有关的朋友们一起来讨论一下现在建筑业各地区、各职位———的工资待遇。

我先说说我这边:(浙江.宁波.慈溪)
我从事建筑行业(施工单位)工作十二年,在外地打工,负责老板承包项目的工程资料管理.一般有同时有三四个工地,现在工资3500元,年底没奖金.因为我是外地的,工资比当地的少一点.现场主管一般5000左右。

大家一定要支持一下,共同观注这个问题!
欢迎与建筑业有关的朋友们一起来讨论一下现在建筑业各地区、各职位———的工资待遇。
免费打赏
liubo4810278
2006年12月06日 11:15:35
2楼
呵呵,楼主怎么又问这样的问题啊,做调查吗?
具我所知:郑州建筑行业中的建筑设计专业基本工资都在1000元左右,年底有奖金(以上情况根据单位实力等有变化)
lanyou1818
2006年12月07日 17:32:45
3楼
楼上那位,年底奖金一般是多少?平均下来每月???

希望大家共同来观注这个话题,

我在外地打工,想多了解一些.我认为目前工作前景不太乐观.打算跳槽,大家给我一点建议.

ahhstb
2006年12月08日 19:46:26
4楼
本人在施工单位,从事本行业17年,日常工作:项目经理、设计员、绘图员施工员、造价员、资料员一人干,工程类型从土建到市政、室内装饰、到园林、还有古建,这些工程大都从招投标开始,设计招投标、施工招投标,中标后施工现场管理,竣工验收后决算审计催讨工程款,都一人干,月薪3000!累不,都得抑郁症了。当过包工头更累!
ahhstb
2006年12月08日 19:51:33
5楼
楼主够幸福的了,只是别荒废了专业,资料员不能干一辈子,那样你就完了。
lanyou1818
2006年12月10日 14:17:57
6楼
谢谢大家支持,
我以前是主要负责现场管理,现在做资料还算顺利,和外界接触也多了,也学到,了解到一些知识,我个人认为偶尔换换岗位有好处,至于做资料员我也不打算长期做下去,等好的机会再换了。

希望更多的朋友来观注这个话题
jspqd
2006年12月11日 09:36:52
7楼
我在上海工作,施工单位,负责技术和资料,2000元左右,年底有一点奖金,不多!
lyz3240790
2009年02月16日 15:55:52
8楼
为什么外地主管要比本地主管的工资低啊`

那样有什么好出啊?
k393289335
2009年02月22日 22:57:00
9楼
总包单位现场代表,屁也学不到,2000
haowangyi123
2009年03月14日 20:03:49
10楼