80初的人过来看看
zhenghualun
2006年12月05日 08:44:52
只看楼主

本人83的,今年毕业,刚开始在重庆建筑大学读书,学水的。然后在重庆工作,现在辞职了,正在广东找工作,但是一点头绪都没有,郁闷的很,不全是因为没有找到工作,因为感觉很迷茫,不知道自己要什么?喜欢什么都不是很清楚,常看看陈安之的视频,算是安慰自己一下吧。不知道我是不是83年混的最撇的了?兄弟伙混的怎么样啊?????????

本人83的,今年毕业,刚开始在重庆建筑大学读书,学水的。然后在重庆工作,现在辞职了,正在广东找工作,但是一点头绪都没有,郁闷的很,不全是因为没有找到工作,因为感觉很迷茫,不知道自己要什么?喜欢什么都不是很清楚,常看看陈安之的视频,算是安慰自己一下吧。
不知道我是不是83年混的最撇的了?
兄弟伙混的怎么样啊?????????
免费打赏
watercq98
2007年04月04日 16:27:15
12楼
小师弟,祝你找到工作!
你一定行的!
watercq98
2007年04月04日 16:27:45
13楼
小师弟,祝你早日找到工作!
你一定行的!
janebaby
2007年04月05日 17:45:02
14楼
也是,工作快一年了
主要还是学习呢
没关系,加油
一定可以的
zhenghualun
2007年04月08日 00:31:20
15楼
谢谢大家的鼓励,兄弟我现在在一家水务公司的工地上,但是太闲了,基本没我什么事,还是想做设计,倒不是我花心,老是想着跳槽,因为确实,一直我都想做设计,好好干一把,好好学一些东西,但是在这边设计院感觉确实不好进啊,很想问问10楼的您在那里啊,我现在在佛山,希望地方离这里不是太远,如果合适的话,我是很有诚意要做水设计的。
zhenghualun
2007年04月08日 00:33:27
16楼
看到这么多校友,师兄、师姐们,感觉心里还是挺暖的,大家好好混哦,
祝大家:事业有成、心想事成、天天开心