80初的人过来看看
zhenghualun
2006年12月05日 08:44:52
只看楼主

本人83的,今年毕业,刚开始在重庆建筑大学读书,学水的。然后在重庆工作,现在辞职了,正在广东找工作,但是一点头绪都没有,郁闷的很,不全是因为没有找到工作,因为感觉很迷茫,不知道自己要什么?喜欢什么都不是很清楚,常看看陈安之的视频,算是安慰自己一下吧。不知道我是不是83年混的最撇的了?兄弟伙混的怎么样啊?????????

本人83的,今年毕业,刚开始在重庆建筑大学读书,学水的。然后在重庆工作,现在辞职了,正在广东找工作,但是一点头绪都没有,郁闷的很,不全是因为没有找到工作,因为感觉很迷茫,不知道自己要什么?喜欢什么都不是很清楚,常看看陈安之的视频,算是安慰自己一下吧。
不知道我是不是83年混的最撇的了?
兄弟伙混的怎么样啊?????????
免费打赏
pfx99123
2006年12月14日 17:01:57
2楼
盯住一个目标一直向前。冲过雾区就是光明
zhenghualun
2006年12月15日 10:49:53
3楼
谢!
eric.wang
2006年12月18日 14:28:00
4楼
建院出来的,怎么一点儿自信都没有?
yangna0204
2006年12月19日 11:07:57
5楼
你的学校很好啊 ,努力一下找个好工作应该没问题,毕竟建筑方面很水处理都需要人才,从点滴做起,还怕没出路,两年以后,咱也是有经验的啦,哈哈
zhenghualun
2007年03月28日 14:18:31
6楼
主要还是没有经验,就怕这个,有经验了的当然走到哪里都不怕了
watercq98
2007年03月28日 16:45:30
7楼
首先自己要有信心
其实找工作也不是说太难
要摆正自己的心态
相信自己一定行
现在有好多单位在招人的
自己多跑跑
多留意一下信息
在广东有很多我们的校友的
应该也会对你有所帮助的
祝你早日找到工作!
zhenghualun
2007年03月29日 12:47:20
8楼
很感谢楼上的鼓励,我前些时候去了一个小单位,加上老板就两个人,去掉老板就一个人,办公室一共三台电脑,你大概也能估算出房间多大了,老板就是建院的,不过最后还没要我,呵呵
没什么,其实别人都不是很靠的住的,要生存,只有靠自己啦,
在学校里觉得不怎么样,出来了想法变了,我主要觉得,到哪里都不能给建院丢脸。大家好好混。
xxqsl001
2007年04月02日 16:47:26
9楼
人之所以有烦恼,在于追求不正确的东西。
chend1988
2007年04月03日 09:05:02
10楼
我这儿很需要给排水专业的人才。本科基本工资1000元,产值超过3万提成20/,欢迎重建工的师弟师妹来。
功夫皇帝
2007年04月04日 14:55:46
11楼
你的学校很好啊 ,努力一下找个好工作应该没问题,毕竟建筑方面很水处理都需要人才,从点滴做起,还怕没出路,两年以后,咱也是有经验的啦,哈哈