万科高尔夫城市花园规划
wangbindaye
2006年12月05日 08:37:46
只看楼主

图纸简介: 经典的万科规划.细腻的处理.人性化的空间与尺度.值得学习与借鉴. 附件名:20061251165279066818.zip 文件大小:858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的万科规划.细腻的处理.人性化的空间与尺度.值得学习与借鉴.

附件名:20061251165279066818.zip

文件大小:858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年12月05日 12:52:31
2楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2006年12月05日 12:52:39
3楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
baoyihengtai
2007年01月24日 17:42:19
4楼
万科的东西应该是不错的,有个性风格!
2007年04月30日 16:48:39
5楼
楼主的图的象素不高,有些地方的文字都看不清楚,实在是可惜啊了
archigermany
2007年06月14日 23:33:48
6楼
楼主的图的象素不高,有些地方的文字都看不清楚,实在是可惜啊了
xiaoxiuyiyi
2007年06月25日 01:13:37
7楼
多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅在此发表评论!
lytle
2007年07月13日 22:59:12
8楼
先顶一下再说了!!!
xiangyuan84-love
2007年07月21日 02:10:14
9楼
总体看上去很不错,替块组合有机,应该是重要地段的高档社区,收藏起来好好欣赏以下,谢谢!!
cx820814
2007年08月18日 11:08:49
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,
做课程参考一下,好图造福大家。
顶~~~
stoudemire_1982
2007年08月28日 14:57:24
11楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!