万科集团有史以来最为经典的后现代作品.
g330281750
g330281750 Lv.2
2006年12月04日 19:15:21
只看楼主

图纸简介: 万科集团有史以来最为经典的后现代作品 附件名:20061241165230921121.rar 文件大小:1126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科集团有史以来最为经典的后现代作品

附件名:20061241165230921121.rar

文件大小:1126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

topo666
2006年12月04日 22:07:42
2楼
好图下来好好研究,万分感谢楼主!顶!!!
lhx_1975
2006年12月05日 12:44:24
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
fdum@co163
2006年12月06日 15:26:30
4楼
不错的图纸,挺漂亮的
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论
kwkzcl
2006年12月25日 16:43:31
5楼
第五园吗?感觉不出来后现在在哪里啊,有点水乡建筑的感觉
wangyuefeng1998
2007年03月25日 22:15:18
6楼
万科集团以加法起步,经过不断的实践,不断的发展自我,漫漫做减法,逐渐成为另国人注目的大产业
yummie
2007年04月08日 14:25:12
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lurenlai
2007年05月23日 23:09:14
8楼
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
archigermany
2007年06月15日 16:24:53
9楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!51
boboycg
2007年06月27日 11:32:50
10楼
多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅多谢楼主,提供如此宝贵的资料.本人受益匪浅
qincarol
2007年07月11日 10:57:16
11楼
平面布局功能比较合理,立面具有简洁现代的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.