中国传统建筑门窗
hujuekai
hujuekai Lv.2
2006年12月04日 11:50:52
只看楼主

图纸简介: 有着五千年文化底蕴的中国,在其建筑风格上有自身独特的魅力,尤其是小的细节,如门窗. 附件名:20061241165204252148.zip 文件大小:3601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有着五千年文化底蕴的中国,在其建筑风格上有自身独特的魅力,尤其是小的细节,如门窗.

附件名:20061241165204252148.zip

文件大小:3601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月04日 22:00:48
2楼
楼主太强了,非常齐全的图纸,内容很丰富.谢谢你的无私奉献.下载参考一下.
zgfwhy
2007年05月18日 16:44:25
3楼
很不错的图纸,正在进行传统建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。
su30mkk791
2007年12月29日 15:16:07
4楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
su30mkk791
2007年12月30日 16:09:02
5楼
我也非常感谢楼主提供的宝贵资料,更希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,向楼主学习了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
jean198451
2008年01月02日 23:57:20
6楼
很不错的图纸,正在进行传统建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。
bss
2008年04月01日 23:24:00
7楼
图纸名称:中国传统建筑门窗,谢谢分享!!!!!!!!!!!!11111
zenmele_x
2008年07月06日 00:07:05
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zhaoke0513
2008年10月07日 23:06:16
9楼
很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。
mmcmx420
2009年09月25日 00:12:01
10楼
非常谢谢楼主这么慷慨,最近做作业正需要这样的资料,好不容易才找到,多谢楼主!
xiniucn
2011年04月17日 20:46:25
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持