深圳某31层住宅建筑施工图
dzx831
dzx831 Lv.3
2006年12月03日 18:00:43
只看楼主

图纸简介: 深圳某31层住宅全套建筑施工图(共50张图纸),非常好的一套高层建筑施工图,框架结构,各图非常详细且工整并且造型新颖,本图纸很是一个很详细建筑施工图,,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。算是一套很标准全面的施工图,相信对大家会有比较大的帮助,欢迎大家下载! 附件名:20061231165140043000.rar 文件大小:9857K

图纸简介:

深圳某31层住宅全套建筑施工图(共50张图纸),非常好的一套高层建筑施工图,框架结构,各图非常详细且工整并且造型新颖,本图纸很是一个很详细建筑施工图,,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。算是一套很标准全面的施工图,相信对大家会有比较大的帮助,欢迎大家下载!

附件名:20061231165140043000.rar

文件大小:9857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzx831
2006年12月03日 18:02:53
2楼
大家下了别忘顶一下啊
dzx831
2006年12月03日 18:03:30
3楼
以后还会有更多好图啊
我爱大乔
2006年12月03日 20:21:39
4楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
zhonglq1122
2006年12月03日 22:16:39
5楼
不错哦!学习学习
chm10
2006年12月04日 14:54:40
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
xuzhong1
2006年12月04日 15:22:24
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jianglb
2006年12月04日 19:54:43
8楼
顶一下!非常感谢楼主提供的宝贵资料!本图纸很是一个很详细建筑施工图,,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法
gywgyw867
2006年12月04日 22:39:15
9楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,好东东就应该叫大家分享.
gywgyw867
2006年12月04日 22:40:11
10楼
3Q3Q
gywgyw867
2006年12月04日 22:41:09
11楼
PFPF