VPStudio6.75中文版
xiao66yao
xiao66yao Lv.2
2006年12月02日 15:28:57
只看楼主

软件简介: 用CAD的人恐怕很少没有听说这个软件, VPstudio能将扫描得到的光栅文件转换成CAD矢量格式,它是基于Windows95和Windows NT环境的完美的光栅矢量转换软件,适用于各种规格的草案、文档、技术图纸和地图处理。VP将自动和交互式矢量化的优点溶为一体,用其独特、高效、强大的编辑功能将光栅文件完美地转换成100%CAD软件兼容的矢量格式。 附件名:20061221165044536958.rar

软件简介:

用CAD的人恐怕很少没有听说这个软件,
VPstudio能将扫描得到的光栅文件转换成CAD矢量格式,它是基于Windows95
和Windows NT环境的完美的光栅矢量转换软件,适用于各种规格的草案、文
档、技术图纸和地图处理。VP将自动和交互式矢量化的优点溶为一体,用其
独特、高效、强大的编辑功能将光栅文件完美地转换成100%CAD软件兼容的
矢量格式。

附件名:20061221165044536958.rar

文件大小:10425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxpxa
2006年12月02日 16:35:43
2楼

这个软件我有,曾扫描过一个图转为DWG文件,但如何也弄不出来软件要求的TIF效果。
软件里也有中文帮助,可是看了也不顶用,希望有高手发个使用心得的帖子。
yuren_911
2010年12月08日 21:57:43
3楼
很想用这个软件啊,有没有相关的视频教程啊?下了V9还是英文版的~~~~
yuren_911
2010年12月08日 21:59:22
4楼
帖子响应的人没有啊,不好用么?给点建议呀~~有没有高手啊???
yuren_911
2010年12月08日 22:00:14
5楼
积分不够下不下来啊,自己发帖自己赚积分,苦啊~~~
lincheng1984
2010年12月18日 12:00:45
6楼
试试,谢了
tianshangguxin
2011年03月01日 12:23:40
7楼
有毒
flingbird
2011年11月09日 10:18:29
8楼
哇,找了好久了
xiubukedangwang
2011年11月17日 14:29:52
9楼
下载下来说是黑客怎么回事呢
wukong80
2011年11月24日 16:56:48
10楼
有病毒!!!!!!!!!!!!!!
xiaohundan4
2011年12月08日 12:20:38
11楼
VPStudio6.75中文版_CO土木在线(原网易土木在线)http://jz.co188.com/content_software_195792.html?spreaduser=szq4119