实习生都在做什么?
yushaofengde
2012年06月07日 10:00:11
只看楼主

我在设计院实习挺长时间了,但接触的东西很少,基本上我的长项在哪里就用在哪里,比如我的长项是ps,总整天要做彩色总平,填色,我觉得我的价值在这里体现不出来。我甚至觉得,如果我不是人才,设计院培养我就是在做慈善,但是在还我还没定性的时候,就只给我做一件事情,我觉得是一种不尊重,不知道各位的经历是怎样,我要不要离开这里呢?

我在设计院实习挺长时间了,但接触的东西很少,基本上我的长项在哪里就用在哪里,比如我的长项是ps,总整天要做彩色总平,填色,我觉得我的价值在这里体现不出来。我甚至觉得,如果我不是人才,设计院培养我就是在做慈善,但是在还我还没定性的时候,就只给我做一件事情,我觉得是一种不尊重,不知道各位的经历是怎样,我要不要离开这里呢?
免费打赏
宋玉
2012年06月11日 12:26:46
2楼
学习 看老庄视频 摸索软件 看规范
先画画楼梯啊 再做做小框架哈哈
esperu
2012年06月11日 15:09:59
3楼
对啊 成长真的很不容易啊
o如梦无痕o
2012年06月11日 18:27:35
4楼
哥刚进设计院的时候
画了半年的效果图 之后
才开始搞结构
evincent
2012年06月12日 19:05:11
5楼
楼上的真是人才,还会画效果图。我进设计院一年了,完整的工程没做过,连楼梯都也才画了2个,惭愧啊惭愧,这样下去,我的四年大学和三年硕士就白读了。虽然每天拼命的看规范,学软件,至少我认为目前我在理论上已经比那些早我几年进单位的人强多了,但是依然没活干,画图水平得不到提高,挣得也少的可怜
sunshiyu1234
2012年07月26日 22:26:49
6楼
saiqi
2012年08月06日 21:18:04
7楼
难道说我刚来一个月让画了一个自用水泵房建筑以及结构图已经很不错了……