是去是留?好难决定
liyong519912
2012年06月06日 11:14:07
来自于建筑施工
只看楼主

我是11届毕业的,算来也是有一年工作经验的了吧,刚毕业,对待遇我不能要求太多,现在国外,工资拿到手的4010.96人民币,7月到公司,9月来国外项目,土建主体全部完成,负责道路的相关工作,过年留守弄土建的所有资料,各种修改,各种补补,3月底基本完成,回国休息,4月再来到现在的这个工地,荒地开始,也是唯一的一个技术员(现场工程师)可是这样就什么也不懂的了,想想也是,只是在项目上呆了一段时间,就要开始自己负责了,不过身边的人不管是领导还是什么,对我是很关照,只要我问就很细致的跟我说,不问的时候也跟我说说的,很是感动。还没学到技术,最基本的东西,可是现在心却动摇的了,各位同仁给我出出意见,给我点鼓励。谢谢

我是11届毕业的,算来也是有一年工作经验的了吧,刚毕业,对待遇我不能要求太多,现在国外,工资拿到手的4010.96人民币,7月到公司,9月来国外项目,土建主体全部完成,负责道路的相关工作,过年留守弄土建的所有资料,各种修改,各种补补,3月底基本完成,回国休息,4月再来到现在的这个工地,荒地开始,也是唯一的一个技术员(现场工程师)可是这样就什么也不懂的了,想想也是,只是在项目上呆了一段时间,就要开始自己负责了,不过身边的人不管是领导还是什么,对我是很关照,只要我问就很细致的跟我说,不问的时候也跟我说说的,很是感动。还没学到技术,最基本的东西,可是现在心却动摇的了,各位同仁给我出出意见,给我点鼓励。谢谢
js66xiaoyu
2012年06月06日 20:15:27
2楼
不错 都走出国门了
寒冬
2012年06月08日 12:39:14
3楼
能学到技术确实是一个关键,别犹豫了,管理技术就要细心,多向其他工程人员请教,这是一个快速成长的机会!
liyong519912
2012年06月08日 13:07:50
4楼
谢谢 我会好好的考虑的,在这个问题上真的感觉很纠结,跑工程过年都不能在家过,自己也还没找到另一半,这样的工资也让人难以接受,呵呵。。。
lrk625615
2012年06月08日 14:09:45
5楼
慢慢来吧,大家都是图农
lx897268286
2012年06月08日 20:10:06
6楼
很好的机会,多和老人学学...争取快速成长起来
liuyhan
2012年06月09日 08:35:31
7楼
机会很好,好好锻炼几年,对你将来肯定有帮助!
xh2020
2012年06月09日 09:20:22
8楼
直接在八度上搜,你排水的问水设计,场平和硬化、
xh2020
2012年06月09日 09:21:12
9楼
直接在八度上搜,你排水的问水设计,场平和硬化、
liuhuan1015
2012年06月09日 13:02:15
10楼
gf4ewgreasgtrhsthrrthrthrtdh