世纪旗云结构设计工具箱2.2版
menghhh
menghhh Lv.5
2006年11月29日 15:26:05
只看楼主

软件简介: 世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

软件简介:

世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

附件名:200611291164785165069.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlw510723
2009年02月23日 14:06:42
53楼
谢谢了!可能是学习版。
guaizilv
2009年03月03日 09:56:38
54楼
:) :lol :hug:
zc299792458
2009年03月06日 18:38:46
55楼
谢谢了!这个是破解版吗,功能有没有什么限制的?
ykxxj88
2009年03月28日 09:51:40
56楼
期待中.....................:lol :victory: :)
lv_xiang
2009年04月30日 15:45:53
57楼
我安装了,还是能用的,就是不知道结果正不正确了,不过,还是要谢谢楼主了
lei78ting
2009年05月05日 22:54:51
58楼
thank you for help me .i need it for a long time ,thank you
lei78ting
2009年05月31日 22:11:27
59楼
thank tou for help me,thank tou for help me
myhoping
2009年09月07日 16:38:20
60楼
谢谢楼主,正需这个。
zzjjpp
2009年10月17日 08:22:23
61楼
shangzehua
2009年10月24日 17:32:47
62楼
谢谢楼主了