世纪旗云结构设计工具箱2.2版
menghhh
menghhh Lv.5
2006年11月29日 15:26:05
只看楼主

软件简介: 世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

软件简介:

世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

附件名:200611291164785165069.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anttna201
2008年07月29日 13:29:21
43楼
听说他们的工具箱能办理试用,如果感觉好的话,就提议公司购买呗,反正又不花自己钱,找半天破解的,也不知道能不能用呢。
peng91910
2008年08月14日 09:40:53
44楼
很好的软件,对我十分有用,不知道是试用版还是解密版呢?
woaipanqun
2008年10月02日 13:06:24
45楼
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!
woaipanqun
2008年10月02日 13:10:22
46楼
太好啦,谢感谢楼主为我们无私提供这么好的资料
hzz6812
2008年10月24日 17:25:26
47楼
不是pj板,效果不好
nhtgw
2008年10月30日 16:59:27
48楼
太好啦,谢感谢楼主为我们无私提供这么好的资料

不是pj板,效果不好
nhtgw
2008年10月30日 17:19:06
49楼
暂时没有时间下载了,不过还是很感谢楼主的.明天上网再下.现在过来看一下
yao20087
2008年12月09日 13:04:23
50楼
谢谢楼主啦,非常实用的软件,给工作带来很大的便利,而且还是最新的版本,收下了,感激感激啊
出来混的2008
2008年12月28日 12:09:20
51楼
谢谢楼主,好东西,感动。
出来混的2008
2008年12月28日 12:10:47
52楼
怎么下载不了呢,说我几分不够?????