一个西部服务计划志愿者对未来的迷惘
zuiwofuyun
zuiwofuyun Lv.2
2006年11月28日 15:25:12
只看楼主

我是一个刚毕业就申请了西部服务计划的志愿者,还没毕业时就憧憬着去西藏,最后却来了广西.那时没有考虑到就业的问题,而来到广西这里所见所做都完全与给排水无关,四个月的时间就快把大学四年的东西都忘得差不多了(本来也就不多).现在我不知道服务期满后还做不做回给排水,还能否做给排水的,如果不做,我又能做什么!我的未来,唉,迷惘啊!

我是一个刚毕业就申请了西部服务计划的志愿者,还没毕业时就憧憬着去西藏,最后却来了广西.
那时没有考虑到就业的问题,而来到广西这里所见所做都完全与给排水无关,四个月的时间就快把大学四年的东西都忘得差不多了(本来也就不多).
现在我不知道服务期满后还做不做回给排水,还能否做给排水的,如果不做,我又能做什么!
我的未来,唉,迷惘啊!
免费打赏
空01
2006年11月30日 13:30:01
2楼
什么都不要想,好好做人,这是一定对的,现在有条件就多看看专业知识,一定要做好正在的工作.行行出状元!
cstsing@co163
2006年11月30日 15:20:48
3楼
广西是个好地方,好好锻炼几年找个机会出头,你可以活得不错的
maomao5192002
2006年11月30日 16:54:36
4楼
其实好多人去当志愿者都是混点政治资本!
希望你不要把水丢了!
书本上的东西还是很重要的!
首席技术官
2006年11月30日 18:20:00
5楼
我和你一样--找路的人

学习学习再学习
努力努力再努力
坚持坚持再坚持
youngsky11
2006年11月30日 21:05:10
6楼
自己有时间的时候多看看书啊~~~这样就不会荒废了~~~
flyingaway
2006年12月01日 12:05:08
7楼
有些东西不能忘记的~~
有空去翻翻书,看看工程实例什么的...

路是遥远的,前途是光明的
huidongfeng
2006年12月01日 12:30:53
8楼
你要是有后台,还管什么专业不专业。没有后台的话,如果你是理想主义者,这是你做的决定,做了就做了,现在在好好学专业,以后还是好的。如果你是机会主义者,那你是在那里白呆了。
zjw1316189
2006年12月01日 12:38:43
9楼
既然选择了志愿者就要坚持到底,知识暂时忘记了不可怕,以后再捡起来也不会很难
yanyan20332033
2006年12月01日 13:28:57
10楼
调查了解广西的水利,建筑情况,西南大城市需要许多专业人才。有空学习,不要浪费时间。
yanyan20332033
2006年12月01日 13:31:16
11楼
不要浪费自己的时间,学习。准备考试,网络人才市场搜索,电话联系,及时安排工作。