食堂(二层).dwg
shijian7s
shijian7s Lv.2
2006年11月28日 14:32:07
只看楼主

图纸简介: 二层框架结构,食堂,已施工完毕。(全套图纸) 附件名:200611281164695527220.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架结构,食堂,已施工完毕。(全套图纸)

附件名:200611281164695527220.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
teddyhua007
2008年06月19日 15:23:08
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!

淡薄宁静
2008年07月18日 03:38:53
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!

complextools
2008年09月16日 16:27:13
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
chnzhaoning
2009年04月27日 15:51:44
15楼
感谢楼主的提供学习:time:
glchenzw
2009年05月06日 14:56:48
16楼
zxn9902
2009年05月06日 17:48:55
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸 
zhongchuang8
2009年09月04日 22:50:10
18楼
图纸内容有些简单,能否提供详细的图纸
sdxsw
2009年11月25日 10:06:59
19楼
楼主提供的资料很详实,有参考和借鉴价值!