食堂(二层).dwg
shijian7s
shijian7s Lv.2
2006年11月28日 14:32:07
只看楼主

图纸简介: 二层框架结构,食堂,已施工完毕。(全套图纸) 附件名:200611281164695527220.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架结构,食堂,已施工完毕。(全套图纸)

附件名:200611281164695527220.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luhongshe
2007年06月25日 19:47:45
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
baimilier
2007年07月31日 23:42:41
3楼
现在正要设计一个食堂,正是我需要
谢谢楼主奉献资料.
收下了,好好研究研究学习学习!
hey205
2007年08月31日 23:23:06
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
liaoliang61
2008年01月29日 20:06:02
5楼
没积分
liaoliang61
2008年01月29日 20:06:56
6楼
还是积分不够
liaoliang61
2008年01月29日 20:07:50
7楼
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
liaoliang61
2008年01月29日 20:09:21
8楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
liaoliang61
2008年01月29日 20:10:12
9楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
liaoliang61
2008年01月29日 20:11:14
10楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
yxqqqqq
2008年06月09日 14:48:16
11楼
我们单位正准备建设食堂,计划为二层框架结构,楼主的图提供的真及时,给我们提供了可借鉴的方案,谢谢!