谢谢这个163论坛.
jnzh032
jnzh032 Lv.2
2006年11月28日 02:23:32
只看楼主

真心的话,在这个论坛学习到很多的知识感到大家的无私奉献,向很多前辈学到一些技巧使我在学习过程中得到事半功倍的效果,我是一直在第一线做施工技术管理的,最近几年才摸电脑很多知识都不懂,在这里学到了很多想要了解的东西这里在说一次谢谢啊.和幕墙的设计和施工的同仁一起努力学习提高自己

真心的话,在这个论坛学习到很多的知识
感到大家的无私奉献,向很多前辈学到一些技巧
使我在学习过程中得到事半功倍的效果,
我是一直在第一线做施工技术管理的,最近几年才摸电脑
很多知识都不懂,在这里学到了很多想要了解的东西
这里在说一次谢谢啊.
和幕墙的设计和施工的同仁一起努力学习
提高自己
免费打赏
林海一舟
2006年11月29日 14:14:24
2楼
楼上说法我支持,我以前不指导这个网站,上网就是聊天,打游戏,看电影,自从看到这里,让我有新的认识,看到很多人积极进去,努力拼搏,激发了我斗志,的确这里我也学到了很多东西,收藏了很多珍贵的资料,成长了很多,说句心里话,我也要感谢这个论坛,谢谢热心的,好心的人,一、以及为网站管理努力付出你们,你们辛苦,感谢你
2006年11月30日 11:31:34
3楼
别人的收获同样也会有你们的一份付出的!
大家把这里当作自己的“家园”,多份热情,热心,肯定还会给别人带来更多的帮助!
同时或许也会提高了自己!
我进这论坛也没多久,象大家一样,我得到了很多热心人的无私帮助!
现在,我希望自己的努力能对大家有一点点的帮助就好了。谢谢大家!