兀术花园规划绿化平面图
wushen009001
2006年11月26日 23:27:06
只看楼主

图纸简介: 兀术花园绿化设计图,包括兀术花园绿化放样图、兀术花园绿化平面图、塑石假山施工图、园 路 、汀 步施工图、花架平、立面图、单亭大样详图等,仅供大家参考! 附件名:200611261164554826500.rar 文件大小:1183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

兀术花园绿化设计图,包括兀术花园绿化放样图、兀术花园绿化平面图、塑石假山施工图、园 路 、汀 步施工图、花架平、立面图、单亭大样详图等,仅供大家参考!

附件名:200611261164554826500.rar

文件大小:1183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minipumpkin
2007年01月14日 20:25:35
12楼
谢谢,正在学习画施工放样图呢
jiangfeng7
2007年03月05日 08:58:46
13楼
你的哪个什么施工图对我一点帮助都没有```乱死了` 还不如12那个人的好呢``
你的那个图 我看了头大``
habib
2007年03月21日 22:55:44
14楼
我打不开?
m44810047
2007年03月24日 15:14:48
15楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
bianbian--
2007年04月12日 11:09:34
16楼
真的很不错,感谢楼主大公无私的奉献的精神,把这么多好的结构图纸发上来,这样我就可以省好多事,太感谢了!!!!
yoyoyi
2007年04月17日 13:46:39
17楼
minkie
2007年06月08日 10:42:36
18楼
just what i need! great!thanks!
mrrongyu
2007年06月17日 21:43:21
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,
但是好像没有效果图.
gtdf123
2007年07月22日 10:52:16
20楼
很好的参考资料啊,给了我很大的参考价值!你的这些图块太有用了,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢
sweaty0551
2007年07月22日 16:12:49
21楼
图纸很不错,下载下来先看看,我正需要这方面的资料,很感谢楼主的无私奉献!!!!!