某转角商住楼建筑施工图
a1b1c1d1428
2006年11月26日 11:40:46
只看楼主

图纸简介: 某转角商住楼建筑施工图 附件名:200611261164512446097.rar 文件大小:402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某转角商住楼建筑施工图

附件名:200611261164512446097.rar

文件大小:402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月26日 19:44:27
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fangjia19852002
2007年05月13日 10:25:15
3楼
好象很不错的图纸,还有效果图呢,真是太齐全了,谢谢楼主了!
my1966
2007年05月18日 21:12:18
4楼
太好拉,正需要这样的图,谢谢!
she1312
2007年05月31日 11:33:20
5楼
光这个效果图就让我感觉到该设计的美丽了
如此经典的设计收藏了谢谢!
zjf-1978
2007年06月02日 10:31:03
6楼
呵呵,我正需要一个转角户型
幸福麦之田
2007年07月28日 04:39:03
7楼
不错,色彩效果很好,
先下来研究研究,值得学习
谢谢楼主无私奉献
lanlan13038258552
2007年08月10日 16:09:11
8楼
谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````
谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````
谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````
谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````谢谢`````````
mmfwg
2007年08月12日 09:56:01
9楼
谢谢,我正需要这样的图纸,七层转脚商住楼的图纸。
hhgzs2008
2007年08月12日 11:34:21
10楼

看到你就好
落叶满长空
2007年08月21日 21:07:47
11楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。