最近我在金岛的停车场安装4个点的小活,,有麻烦拉
yuqiou
yuqiou Lv.2
2006年11月25日 10:14:23
只看楼主

最近我在金岛的停车场安装4个点的小活,,老板要求2条车道的进出车辆的牌照要看清楚,我又不能太好的枪机,只好用普通的枪,配F1.4 3----8的手动变焦镜头,,白天还过的去,可到了晚上什么也看不到拉,,在照明灯的选者上有非常麻烦太亮拉发白,太暗来很模糊,真是晕死拉,,今天在高不好,,我要用1000多的进口机拉,看样子国产的虽然便宜就是不行啊,在要求高环境有不太好的的地方还是要用进口的。今天在高不好我不管了一定要用进口机拉少赚点拉。放点血,,,

最近我在金岛的停车场安装4个点的小活,,老板要求2条车道的进出车辆的牌照要看清楚,我又不能太好的枪机,只好用普通的枪,配F1.4 3----8的手动变焦镜头,,白天还过的去,可到了晚上什么也看不到拉,,在照明灯的选者上有非常麻烦太亮拉发白,太暗来很模糊,真是晕死拉,,今天在高不好,,我要用1000多的进口机拉,看样子国产的虽然便宜就是不行啊,在要求高环境有不太好的的地方还是要用进口的。今天在高不好我不管了一定要用进口机拉少赚点拉。放点血,,,
SONY 道路监控强光抑制车牌识辨高解晰彩色星光摄像机,妈的问了一下要2000多哎赚钱好难啊
免费打赏
sleepinggod
2006年11月25日 16:10:01
2楼
呵呵,为什么用f1.4的镜头啊,你用1.2的不行吗?
还有,你手动变焦没有问题,但是要选自动光圈的!
晚上没有灯光,看不见主要是摄像机的最低感光照度问题。
还有,你用射灯可以的,普通的就可以,3-8的镜头,你选个普通100多瓦的射灯肯定没有太大问题。
yuqiou
2006年11月25日 17:43:37
3楼
哎今天中五给他换了个三星323的换了个F1.4的手动变焦自动光圈的,我这里买不到F1.2的镜头,还加了个150W的路灯,,不知道晚上回不会好点
yuqiou
2006年11月26日 10:10:23
4楼
哎还是不行啊到了晚上还是什么都看不到,,是不是灯不够亮啊