独立别墅施工图设计(欧式)
tw655
tw655 Lv.2
2006年11月24日 14:39:43
只看楼主

图纸简介: 我见过的非常好的独立别墅施工图设计(欧式) 附件名:200611241164350383592.zip 文件大小:895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我见过的非常好的独立别墅施工图设计(欧式)

附件名:200611241164350383592.zip

文件大小:895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbk1988
2006年11月24日 19:34:33
2楼
这套施工图确实不错,但是说是最好的,好象有一些夸张吧?
zbz1177
2006年11月25日 21:36:17
3楼
这套施工图确实不错,但是说是最好的,好象有一些夸张吧?
tw655
2006年11月26日 11:03:45
4楼
谢谢各位的建议
fdum@co163
2006年11月27日 22:11:58
5楼
不错的图纸,现正需要这方面的资料
谢谢楼主
再接再厉
hong13459229390
2007年03月26日 11:16:53
6楼
呵,,好好好!!!
attriba
2007年09月07日 16:47:26
7楼
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
zhh_1
2007年11月03日 15:54:51
8楼
行业资讯 更多 [行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师行业资讯 更多 [行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤d膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师
foxfoxfox
2008年02月10日 23:10:28
9楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
renyyok
2008年06月11日 01:59:30
10楼
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
ncl0001
2009年10月15日 17:28:36
11楼
这里好东西真多,这个图就不错,我在找400平方左右的独立别墅图纸,没办法,富二代朋友要盖房啊,好东西就要拿来参考!