中专满8年就能报考浙江省监理工程师了
ytfmpusr
ytfmpusr Lv.2
2006年11月24日 12:15:44
来自于工程监理
只看楼主

中专满8年就能报考浙江省监理工程师了,我知道后非常惊讶,连工程师职称都没有的算哪门子的监理工程师???我想我们监理不要再说什么人家怎样看我们了,我自己都觉得我们是建筑界的人渣了!!!

中专满8年就能报考浙江省监理工程师了,我知道后非常惊讶,连工程师职称都没有的算哪门子的监理工程师???我想我们监理不要再说什么人家怎样看我们了,我自己都觉得我们是建筑界的人渣了!!!

免费打赏
d113375743
2006年12月15日 14:40:21
12楼

LZ 的观点是不正确的,如果一个中专生从事本专业工作8年,他的能力不会比任何一个本科生差。
反过来看现在的大学生,算得上垃圾的却是不少。
huhaibin163
2006年12月15日 18:12:38
13楼
LZ 的观点是不正确的,如果一个中专生从事本专业工作8年,他的能力不会比任何一个本科生差。
反过来看现在的大学生,算得上垃圾的却是不少。以下是引用d113375743在2006-12-15 14:40:21.0发表的内容:

说得好.现在的一些本科生,在学校不好好读书,整天想着法子泡妞,凭个毕业证撑着.其实也是绣花枕头.
laozheng
2006年12月16日 14:43:59
14楼
不要小看中专学生 现在的大多数本科生都不学无术 我的想法是看能力看水平
jslbhxy
2006年12月18日 21:08:55
15楼
zcyz
2007年03月31日 20:09:12
16楼
我觉得很对啊.想知道为什么吗?我告诉楼主!我就是中专毕业生,我读中专的时候你可能还在读小学.明白吗?由于家里的条件有限就是读中专为了能更早的参加工作.我告诉你我以前的同学现在是什么研究生,本科生在我的印象里什么都没有.你知道吗?那时的他们只能算是班上靠中的成绩.甚至还有的更差,就是家里有钱.文凭不能说明什么。我当时比我们县的重点高中多出33分.比浙江省重点高中多出8分.我想你不要有成见.这个只是浙江省的监理工程师.没法考全国的.总之不要用文凭来压人.
zcyz
2007年03月31日 20:18:53
17楼
我就是吃了没有大专文凭的亏.我建筑业的证书基本上都有了.造价员.施工员.二级建筑师,监理员.看到你的贴十分的生气.你可能比较小了,为什么对你们大学生有成见你知道吗?你们学的是什么?只是研究受力,考虑的仔细点了,其实没什么区别,不要看中文凭.我是接上面的话说的,有你们这样的人渣也真的晕了.我希望你还是要放下自己身段,不要把自己看的这么高了,人还是社会的人.要容入社会.谦虚就是美德.我看你也是没有什么本事的,如果有就不会自暴自弃了。希望你社会的路走好。把我的话看到心里去.
飘泊的云
2007年04月01日 09:06:02
18楼
人家是 省 监理,不是国家监理的报考条件...
jiangdazhi
2007年06月13日 19:05:11
19楼
楼主太自以为是了,中专8年还一直从事建筑,怎么就不能胜任省监了,人家政策制定就没经过论证吗,省监都干些什么?你知道吗?可见你自己就是半瓶水,
最起码你口出脏话就看的出来
jy02546740
2007年06月16日 21:23:48
20楼
8年的现场经验比不过一张文凭?别以为在大学混几年就很了不起。起码人家经验比你丰富。
别以为大学生还是什么天之骄子,我看再过几年大学生就要连中专生都不如喽。上大学就是玩游戏,泡MM。大学毕业孩子生好,老婆一串。
告诉你省监只能做专业监理工程师!难道你们监理公司连专业监理工程师都是有全国注册监理工程师来做?那个公司有这个实力,江南公司一年监理费上亿元都不可能做到。
ny-lf
2008年10月15日 22:30:05
21楼
LZ小瘪三也不晓得读的啥子球屁中专,去死好了