中专满8年就能报考浙江省监理工程师了
ytfmpusr
ytfmpusr Lv.2
2006年11月24日 12:15:44
来自于工程监理
只看楼主

中专满8年就能报考浙江省监理工程师了,我知道后非常惊讶,连工程师职称都没有的算哪门子的监理工程师???我想我们监理不要再说什么人家怎样看我们了,我自己都觉得我们是建筑界的人渣了!!!

中专满8年就能报考浙江省监理工程师了,我知道后非常惊讶,连工程师职称都没有的算哪门子的监理工程师???我想我们监理不要再说什么人家怎样看我们了,我自己都觉得我们是建筑界的人渣了!!!

免费打赏
肖德峰
2006年11月24日 21:33:12
2楼
真的假的!!!国家注册的必须有中级啊!
你那是不是地方粮票啊,一般地方的控制松些!!!!
hlw6533
2006年11月25日 09:28:18
3楼
那怎么注册呢?
ytfmpusr
2006年11月25日 16:28:12
4楼
太宽了,监理工程师的技术没法保证,我们的地位不会提高,可悲啊!!!
ytfmpusr
2006年11月25日 16:28:26
5楼
太宽了,监理工程师的技术没法保证,我们的地位不会提高,可悲啊!!!
ytfmpusr
2006年11月25日 16:28:56
6楼
ytfmpusr
2006年11月25日 16:29:11
7楼
liyuan201
2006年11月26日 10:15:35
8楼
中专都可以考了,那还有什么地位!!
zpnc
2006年11月26日 12:48:22
9楼
是吗,那我都大专毕业8年了都不能考,那我干脆也去浙江报算了,是不是找了关系?
cwhz75
2006年11月26日 20:22:25
10楼
各市建委(建设局),宁波市城市管理局,温州市市政园林局,绍兴市建管局,各相关监理企业:
根据《关于印发<浙江省监理工程师职业能力管理办法>的通知》(浙建管〔2006〕36号)文件精神,经研究,现将浙江省监理工程师考试的有关事项通知如下:
一、报考条件
注册地在我省的各监理单位及外省进浙监理单位中未取得全国《监理工程师执业资格证书》并符合下列条件之一的人员,可以申请省监理工程师考试报名:
(一)具有工程建设相关专业的中级及以上职称者;
(二)工程建设相关专业大学本科毕业后工作3年及以上者;
(三)工程建设相关专业大专毕业后工作5年及以上者;
(四)工程建设相关专业中专毕业后工作8年及以上并从事监理工作3年以上者。
省监理工程师考试不分专业。
二、考试科目和时间
考试日期 考试时间 考试科目
2007年1月14日 8:00~11:30 建设工程监理基础
14:00~17:30 建设工程监理案例分析
三、考试形式和题型设置
考试形式为闭卷。科目《建设工程监理基础》考试试题为客观题,设单项选择题和多项选择题两种题型,采用答题卡答卷,计算机阅卷。科目《建设工程监理案例分析》考试试题为主观题。
四、考试程序
(一)组织报名
1.报名时间:2006年11月28日至12月5日。
2.报名程序:
(1)本人申请,由所在单位组织具备考试条件的人员进行申报,并将符合考试条件的人员名单汇总后(见附件一,含电子版及纸质汇总表),连同本通知规定的报名材料,一并报浙江省建设监理协会(杭州市莫干山路425号瑞祺大厦714室;联系电话:0571—81956265)。
(2)省建设监理协会按照规定程序和报名条件审查符合要求的,将考生信息报我局。
3.报名材料:
(1)浙江省监理工程师考试报名表(见附件二);
(2)身份证(原件、复印件);
(3)最高学历证书(原件、复印件);
(4)符合报名条件第(一)项申请报名的,应提供工程建设相关专业的技术职称证书(原件、复印件)。
(5)彩色免冠一寸照片3张,(其中1张自行粘贴在考试报名表上,另2张照片反面空白处用正楷注明单位及姓名)。
(二)准考证制作与发放
准考证由浙江省建筑业管理局统一制作。各企业于12月25日-30日到省建设监理协会领取准考证(准考证领取事项不再另作通知,领取准考证以企业为单位,凭介绍信领取)。
(三)考生凭准考证和身份证在指定的时间和地点参加考试。缺其中一项的,不予参加考试。
(四)考试成绩公布
考试合格人员名单由我局在浙江建设信息港上公布,并发给考试合格证明。
五、考试组织
1.省建筑业管理局统一组织浙江省监理工程师考试工作,负责制定考试工作标准及全省考试的考风考纪监管工作。
2.浙江省建设监理协会负责全省范围内考生的报名及审核、准考证发放、考场的安排、考试期间试卷的运输、安全保密,考场纪律的监督管理等工作。
3.考点设置由浙江省建筑业管理局统一安排。
六、收费标准
按浙价费(2001)410号文核准的考务费标准收取,即40元/人.门。考务费由各企业在考试报名时统一上缴。
附件:1.浙江省监理工程师考试报名汇总表
2.浙江省监理工程师考试报名表

二〇〇六年十一月十七日
sujianxiong123
2006年12月15日 11:03:30
11楼
我是高中毕业的,能不能参加浙江省监理工程师考试呢?
我有多年的施工,工作经验,也有创新思路
如果谁知道请与我联系好吗/发电子邮件到
sujianxiong123@163.com
谢谢!