PKPM用户:上帝乎,实验品乎?
lbp120
lbp120 Lv.7
2006年11月24日 10:21:08
来自于PKPM
只看楼主

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!
大家介绍一下什么别的软件好用的吧!用PKPM真累!
免费打赏
pzbing
2007年06月24日 13:23:48
22楼
上帝乎,实验品乎?有同感!
whuhust
2007年06月24日 14:17:35
23楼
这也没办法哦,别人傍着建研院的大树,PKPM俨然成为了中国结构设计的行业标准了哦。
任何东西都有缺点,希望她慢慢完善。
dx200220002000
2007年06月24日 23:15:00
24楼
“上帝乎,实验品乎?”新手,没有资格发言,做的工程不多。
huangwei07560
2007年06月25日 17:15:46
25楼
我觉得探索者公司跟PKPM是不是串通的,PKPM的后处理一直是诟病,但一直都没有改··是不是改了后探索者就没市场了,所以串通起来呢··
wojiuai00
2007年07月02日 19:35:19
26楼
不但是pkpm 什么软件都是一样,不可能很完美,因为本来有很多问题就不是概念很清晰,许多问题还是有争议的,就连国家规范都有比较模糊的地方,还是要具体问题具体分析,还要靠设计人自己权衡!!!
还是不要太相信软件 !
baiyang415
2007年08月09日 15:56:41
27楼
我是新人啊
没发言权。。。
wangdunke
2007年10月08日 20:24:57
28楼
楼主说的业不无道理,但是纵观现在的设计行业有多少又不是用PKPM的呢?2楼的兄弟说的当然是合情合理,但是你要知道,如果用手算,即使是小点的工程一般也是计算一榀框架,其它的框架部分也同你自己选择的第一榀框架。难不成立海每榀都自己计算吗?大的工程就更别说了。小高层、剪力墙结构,兄弟你自己又能算的了多少。电算的目的无外乎就是把设计工作者从重复的工作里面解脱出来。诚然PKPM这个软件有不成熟的地方,但是我想说的是,即使是再怎么不成熟,它的运行时间及其应用的工程也多不胜数。当然这个里面也包含了不少工程经验丰富的老前辈在校核和审核过程中出的不少的力。至少爷没有说这些工程出了什么问题吧。虽说现在PKPM这个软件再更新,也用了大家不少的钱,但是,我希望大家想象一下,偌大的一个中国难道救不能拥有一个属于自己的设计品牌软件吗?中国当自立,中国的设计行业也同样需要自立。PKPM能不断的更新时一个很好的现象,同时也希望大家把自己发现的问题及时呈报中科院,以便PKPM这个软件更好的服务大众,为我国的基础建设添砖加瓦。要说的就是这些,诚恳的希望大家提出宝贵的意见,为了广大的设计者,也为了祖国更好的明天!!!!
zhanghua76
2007年11月06日 21:25:11
29楼
PKPM能不断的更新时一个很好的现象,同时也希望大家把自己发现的问题及时呈报中科院,以便PKPM这个软件更好的服务大众,为我国的基础建设添砖加瓦。要说的就是这些,诚恳的希望大家提出宝贵的意见,为了广大的设计者,也为了祖国更好的明天!!!!
mlh_1231
2008年01月28日 21:14:19
30楼
你们吵什么,什么叫中科院!就是拿名字砸你,怎点?不服!知道什么叫中国国情么?不然要我们这些编程序的干嘛?
harryxxx
2008年02月21日 14:28:54
31楼
可是PKPM还是现在中国众多设计院中用得最多的设计软件,你说它烂还是一大帮人在用.