PKPM用户:上帝乎,实验品乎?
lbp120
lbp120 Lv.7
2006年11月24日 10:21:08
来自于PKPM
只看楼主

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!
大家介绍一下什么别的软件好用的吧!用PKPM真累!
免费打赏
netknight
2008年04月22日 17:09:23
32楼
看了这么多的回复,大家忽略了一点:PKPM是一个软件,写软件的人跟我们用软件的人的确在想法上是不一样的

不光是PKPM,大家看看手头好用点的,大的软件,哪个是中国自主研发的?

界面友好点的,稳定点的,功能还实用点的......怕是没有,当然,我指的是大型的软件,国产小软件还是有很多好用的

最后,结论就是希望中国的软件行业早日强大,这才能带PKPM质的改观

zgf0926
2008年04月22日 19:38:44
33楼
关键在于竞争,现在看吧,虽然pkpm很多毛病,可是没人竞争啊,我觉得中国还得大力发展自己的软件产业,另外,政府可以强制行的把他们分解成两个公司或者更多的公司
建议用SP200,挺好的。
wwxxgg
2008年04月29日 17:16:54
34楼
一定要把ETABS发扬光大,现在金土木已经做了很多这方面的工作,一个国家的建筑被一个计算软件垄断本身就是一个悲哀,没有竞争就没有进步,就是因为这么多年国内设计市场几乎全部被pkpm垄断了,才导致日益衰落,我们支持国产软件,但更要真理,望pkpm能做到一年一升级,以后能做到两三年一升级,这样才能做出令我们中国人自豪的国产软件。
dgy167
2008年06月02日 01:04:40
35楼
垄断,是个趋势,这将来肯定是个问题。软件是有些缺点,也不可避免。没有竞争,怎么会有好的售后服务,所以你没有选择。如果有,例如钢结构设计,好得多人就不用PKPM,这就是有得选和没得选的区别。我们也希望它能做好做大。可中国的企业有很多可以说是胸无大志的。到了一定阶段你不用推它,它自己就倒了。希望看到美好明天!
lz_8_8
2008年06月05日 16:19:38
36楼
我准备学了,不要说它布好窝.我和你急的
天柱
2008年06月06日 07:12:24
37楼
关于08版本的问题

http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=25022&extra=page%3D1&page=8
woaipanqun
2008年10月03日 02:03:26
38楼
还是广厦公司的服务态度要好点,就是更新频率也太快了点!
cwp
2008年10月05日 22:12:13
39楼
楼主分析的太好了,PKPM软件升级一次的费用太贵了,而且2、3年就要求用户升级换锁。如果有破解版的,就不生级了。
lnxczq
2008年10月05日 23:29:10
40楼
PKPM就象三鹿,都是行业老大,明明是毒品,但还是有那么多麻木的工程师象无知的婴儿食吸着。
本人强烈推荐GSCAD
lanjqka
2009年02月12日 15:54:48
41楼
不管怎么样
严重支持国产