PKPM用户:上帝乎,实验品乎?
lbp120
lbp120 Lv.7
2006年11月24日 10:21:08
来自于PKPM
只看楼主

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!

看看这两年你们所作所为,一个月打一次补丁然后又出现新问题,再打补丁,就是帖膏药,那里有问题就贴那里,拆了东墙补西墙,问题不断。还美其名曰升级。我们用户呢,这下好啦,整天给你试软件,当你们的实验品,帮你发现软件的问题。这是对我们用户的负责任吗?现在谁敢站出来说那个版本相对来稳定,没有什么大的问题。我们这些用户真是可悲呀,你们所谓每次升级什么也不说,鬼知道你们都搞了些什么东西,要知道这些还要买你们那个什么破新天地,摆明了就要钱。我们是花了钱买了软件的,你有责任有义务让我们免费知道,你们所谓的升级都升了什么东西!你们这种做法还能留的住多少客户,花时间想想吧!
大家介绍一下什么别的软件好用的吧!用PKPM真累!
免费打赏
huailin521
2007年06月22日 17:22:37
12楼
感伤!
zoujh2004
2007年06月22日 17:55:40
13楼
说实话,现在做的已经不错了。比较好多人靠这个做设计的。

TBSA已经死了。

其他的还没有这么快上手。
cuteser
2007年06月22日 20:17:10
14楼
盖房子不是发导弹,楼主有点大惊小怪了。

“PKPM系统在开发阶段经过了严格测试,自1988年开发以来,国内外数以万计的工程应用证明了其适用性和正确性”。

发导弹是失之毫厘,谬以千里,而用PKPM经常是负负得正,这么多楼和这么多结构工程师都在证明着其适用性和正确性。让什么SAP2000,ETABS见鬼去吧。

譬如,PKPM的桁架跟现行的结构力学原理相违背,但是实际用PKPM算的桁架已经不计其数了,楼主见哪个塌了吗?——实际工程证明了PKPM是无比正确的,而我们的结构力学的一些概念看来是不对的,应该批斗一些所谓的结构力学权威。呵呵呵呵。
satwe7788
2007年06月23日 00:10:46
15楼
PKPM说.你不用.大把人用.结果你也不得不用.
zhoujihua2522
2007年06月23日 11:27:50
16楼
还用什么PKPM啊,现在别人都开始用GSSAP了,你们也太落伍了吧!
112jc
2007年06月23日 16:39:27
17楼
这就叫"我的地盘我做主"

只要一回买上 就慢慢换吧

立青木木
2007年06月24日 05:58:58
18楼
其实这倒也无所谓了,
没见Windows系统还补丁大把大把的发布嘛?
只是PKPM的更新总是写得很模糊,总是不写清楚以前的版本会造成哪些方面的多大的"偏差"----暂不用"错误"这个词.
xuqingwy
2007年06月24日 08:43:43
19楼
pkpm好用在谁都可以用,不太需要力学知识与力学概念,SAP2000,ETABS.对力学要求的比较高,并不是谁都可以用,SATWE能计算的东西很有限,他的核心并不是空间有限元,SATWE计算的模型很多都是我们设计人凑出来的,没有力学的原理,他计算不了受扭和双向受弯。多用一些ANSYS就会明白什么是有限元,软件计算的原理了与实际结构之间的关系了。但是有些设计人员可能学的知识是专科水平但他用PKPM作设计一年能赚10万,他不懂有限元,不懂计算核心,很难学会用SAP2000,没有可能学会ANSYS,但现在社会就是利益最大化。我用SAP2000算一个特种结构别人能干完好几栋高层公寓楼。软件就是一个工具,优点可能就是他的缺点,都是相对的
xuqingwy
2007年06月24日 08:53:08
20楼
PKPM的缺点太多,不知从和说起,别细想了,我打过很多他们技术支持的电话,没给我解决的了一个问题,说是空间有限元但是根本就不是
sundongxu1984
2007年06月24日 10:41:46
21楼
用不用都这样了,你用不用?用了能用就行,不用还能用什么,不管好不好用,反正能用就行,今天你用了没有?