酒店迎宾馆设计施工图
yushe
yushe Lv.2
2012年06月01日 10:25:31
只看楼主

图纸简介: 说明:酒店 迎宾馆设计施工图 酒店大堂 餐厅 客房卫生间 屋顶咖啡馆 整体设计施 附件名:201205311338477782430.zip 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:酒店 迎宾馆设计施工图 酒店大堂 餐厅 客房卫生间 屋顶咖啡馆 整体设计施

附件名:201205311338477782430.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanziwen
2012年06月01日 12:12:40
2楼
thchenfeng
2012年06月02日 11:08:10
3楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
q36299203
2012年06月04日 11:06:13
4楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
jiahua8190
2012年06月04日 14:09:41
5楼
l1z
2012年06月04日 14:23:32
6楼
谢谢楼主提供以上资料.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉!希望楼主能再多提供一些其他资料!
weiyisky56939818
2012年06月04日 20:52:05
7楼
还好
wangdesheng520
2012年06月06日 12:34:42
8楼
建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,建筑图纸,不错的图纸,
wyan
2012年06月06日 13:37:30
9楼
ddd
kiklll
2012年07月18日 15:28:08
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬
kiklll
2012年07月18日 15:28:40
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬